Приморский астролог: «В этом году каждый должен найти свое предназначение»

Астролог и регрессолог Агата Синявина – в интервью РИА VladNews

374d2f928364bb4248b725755d6e2e99c7530453.jpeg

С наступлением 2024 года у многих россиян начали встречаться различные предрассудки, ведь наступивший год является високосным. Одни вспоминают 2020, перевернувший жизнь всей планеты, другие считают, это не больше, чем совпадением. Но всем интересно, что случится в наступившем году. Чего ждать от 2024 года, какие природные нападки ждут планету и стоит ли выходить замуж, об этом корреспонденту РИА VladNews рассказала астролог и регрессолог Агата Синявина.

Согласно григорианскому календарю, 2024 год является високосным. Стоит ли переживать по этому поводу?

– Переживать по поводу високосного года совершенно не стоит. Если брать с точки зрения астрологии – это всего лишь один лишний день в году, который нужно использовать во благо себе, а не думать о каких-либо суевериях.

Какой окрас году даст сочетание «високосности» и дракона?

– На самом деле, 2024 год действительно будет непростым, но не потому что он високосный или «драконий». Дело в том, что в наступившем году Сатурн – планета глобальных достижений – правит свой последний год (главенствует она 7 лет раз в 30 лет). Поэтому 2024 год – это то время, когда каждому человеку было бы идеально найти свое предназначение.

Также Сатурн – кармическая планета. Поэтому каждому человеку придется столкнуться с его кармическими отработками и задачами. Это могут быть абсолютно разные сферы, здесь уже следует просматривать каждого индивидуально.

Но могу сказать в общем: этот год сильно повлияет на Овнов, Весов и Рыб. У этих знаков зодиака в 2024 году произойдут глобальные кармические отработки. Для них фраза «Что заслуживаем, то и получаем», будет очень хорошо работать. Отмечу, что карма – это не только про негатив. Если человек совершал хорошие поступки – к нему вернется добро. А если прошлые 6 лет вы нарабатывали себе негативную карму – ничего хорошего ждать не стоит.

Каким образом могут повлиять на события года положения планет?

– Если говорить о самых важных периодах главенствования определенных планет, то таким временем в 2024 году будет март. С марта по апрель нас ждет коридор затмений, который сильно затронет тему отношений. Еще раз напомню: в этом году вам вернется все содеянное за последние 6 лет. И как раз-таки от ваших прошлых поступков и будет зависеть то, как продолжат развиваться отношения со второй половинкой: кто-то будет ругаться и расставаться, а кто-то, наконец, поженится или обзаведется общим жильем, ребенком.

Какие глобальные изменения вы предсказываете на этот год?

– Основное, что я хочу затронуть – это высокая вероятность каких-то аномальных природных явлений: землетрясения, наводнения, цунами. Особенно остро это может затронуть Азию. Причем самое интересное: максимально безопасно по части природных катаклизмов будет в России. Если говорить с точки зрения политики, то 2024 год и здесь станет переломным: произойдет множество реформ и трансформаций укладов. Отмечу, что Россия не подвергнется негативным изменениям. Для нашей страны этот год станет неким сплочением и укреплением наших взглядов в плане политики.

Почему люди привыкли считать, что високосный год – это год, который несет за собой много отрицательных событий?

– Все просто: человек еще с древности пытался объяснить непонятные ему моменты чем-то сверхъестественным. Если где-то ударил гром, значит Перун разозлился. И с високосным годом также. Не все понимают, откуда берется в году лишний день, вот и объясняют это суевериями. То, что високосный год обязательно принесет несчастья – это выдумки. С астрологической точки зрения ничего ужасного в эти 12 месяцев не произойдет.

Есть мнение, что нельзя жениться в високосный год. Это правда или все-таки предрассудки?

– Я считаю, что создание семьи и укрепление чувств между партнерами путем брака – это всегда прекрасно. И неважно, какой на дворе год – обычный или високосный. Единственным препятствием может стать определенная энергия года, но это никак не связано с тем, что високосный он или нет. Благодаря «кармичности» наступившего 2024 года, браки, которые будут в нем созданы, станут действительно судьбоносными. Это не говорит о том, что они приведут к разводам. Здесь речь идет о множественных проработках и получении опыта. Безусловно, будут и разводы, но также многие пары разберутся в своих отношениях и проработают все проблемы.

На ваш взгляд, в последние годы люди чаще стали верить в астрологические прогнозы или все-таки с осторожностью к ним относятся?

– В последнее время многие изменили свое отношение к астрологии в положительную сторону. Сейчас люди больше углубляются в свой потенциал, стремятся узнать свое предназначение и здесь, кстати, может выступать не только астрология, но и другие методы познания себя, которые помогают человеку в развитии. Если говорить о том, чем астрология может быть полезна, с помощью нее люди узнают о своих положительных и отрицательных качествах, многие больше узнают о самих себе, что и помогает в дальнейшем в карьере и личной жизни.

Можете дать совет, что необходимо делать, чтобы весь год сопутствовали успех и счастье?

– Самое главное в этом году – не предавать себя. Не идти на поводу у чужого мнения, а делать только то, что вам нравится и будет вам полезно. В этом году стоит активно заняться саморазвитием – этому благоволит Сатурн. Он отвечает за нашу дхарму – предназначение. Если в этом году человек не найдет свое дело, то это может привести к тяжелым последствиям. Поэтому главное, что я каждому желаю в этом году – это найти себя, свое дело по жизни и развиваться в этом направлении. Также я советую в тяжелые жизненные моменты поступать в соответствии со своей совестью, поскольку этот год вернет нам все, что мы даем этому миру.

Другие материалы рубрики "Интервью"
6d91dd9f7252df47e0d6e06dbb5fa0fc5188778a.jpeg

Мэр Владивостока рассказал о своей семье: «Самое дорогое, что у меня есть»

О семейных традициях Константина Шестакова – в материале РИА VladNews

4fa655018d73378f320eaa38678dcf6021887e26.jpeg

Александр Шепс: «Подумай, брать ли подарок, который передают из рук в руки»

Один из сильнейших медиумов – в интервью РИА VladNews

3e916c50c22912adbe42756ea3b98128c9ccf6af.jpeg

«Идут туда, где опаснее»: в Приморье чаще всего пропадают мужчины

О нераскрытых случаях и сложных поисках – в эксклюзивном интервью РИА VladNews