Футболисты НЗМУ одержали уверенную победу в первой игре первенства Находки

Игра завершилась со счетом 5:1

photo1716162272.jpeg

Команда «Химик» Находкинского завода минеральных удобрений открыла сезон первенства Находки по футболу среди любителей с уверенной победы. Первая игра с ФК «Любитель» завершилась со счетом 5:1, сообщает РИА VladNews со ссылкой на НЗМУ.

В этом году участниками турнира стали 10 команд. Соревнования будут проходит в два круга, благодаря чему все команды смогут сыграть друг с другом. До конца лета «Химику» предстоит сыграть 18 матчей. 

«Турнир стал сильнее, команд больше. Но и мы прибавили. Хорошо играли низом, контролировали мяч. Самый результативный игрок сегодня — Евгений Мамченков. Хорошо отыграл и в защите, и в нападении. Отмечу и нашего вратаря, специалиста отдела строительства морского терминала Дмитрия Песоцкого. Он был хорош в воротах, подключался к атакам, раздавал отличные передачи», — рассказал капитан команды и главный эколог АО «НЗМУ» Юрий Выходцев.

Отметим, что предприятие активно поддерживает интересы своих сотрудников, поэтому для команды арендовали площадку для тренировок, закупили экипировку и спортивный инвентарь.

Футболисты НЗМУ включились в борьбу за кубок городского первенства во второй раз. В прошлом году двое игроков «Химика» вошли в состав «звездной» сборной и закрыли турнир зрелищным матчем. В апреле этого года команда стала вице-чемпионом первенства Находки среди корпоративных команд.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_553119_news_xxxl (2).jpeg

ВТБ: мошенники все чаще пытаются вывести деньги через криптовалюту

Схема начинается с телефонного звонка или сообщения в мессенджере, которые маскируются под бытовую ситуацию

WhatsApp Image 2025-11-07 at 15.41.02 (1).jpeg

Во Владивостоке стартует 22-й Международный джазовый фестиваль

6 ноября в стенах Приморской Краевой Филармонии прошла пресс-конференция, посвящённая открытию Международного джазового фестиваля. О том, что услышат зрители в этом году рассказали организаторы и партнёры мероприятия

кибербез.jpg

Большинство DDoS-атак на Дальнем Востоке приходится на Владивосток

Самая продолжительная атака длилась почти 30 часов и была направлена на ресурсы телеком-компании, расположенной в Хабаровске