Музей автомотостарины Владивостока поддержит Ночь музеев через неделю

Музей автомотостарины в прошлом году отпраздновал 15-летия со дня основания. В экспозиционных залах располагается коллекция советской и зарубежной авто и мототехники 20-х - 70-х гг прошлого века.

1400207273_img_7703.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В этом году музей автомотостарины отпразднует Ночь музеев 24 мая. В день празднования двери музея всё так же будут открыты для своих посетителей, перенос касается лишь праздничной программы, о которой будет сообщено в начале следующей недели.

«Город у нас уникальный, как и наш музей, и мы хотели бы для своих посетителей продлить удовольствие от праздника. Поэтому мы 24 мая будем принимать посетителей на своей площадке и подготовим свою программу Ночи музеев», - рассказала корреспонденту П24 директор музея автомотостарины Ольга Мазняк.

Как было сообщено, что переносимая программа празднования на данный момент дорабатывается, и будет сообщена в начале следующей недели: в понедельник или во вторник. Однако посетителей всё так же будет ожидать насыщенная шоу-программа с выставочными экспонатами.

Отметим, что музей автомотостарины в прошлом году отпраздновал 15-летия со дня основания. На данный момент он является единственным действующим российским музеем подобного типа. В залах музея располагается коллекция советской и зарубежной авто и мото техники 20-70 годов прошлого века.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Миллионка_Владимир Макеев.jpg

Владивостокская Миллионка стала «магнитом» для бизнесменов из Москвы и Хабаровска

По всем локациям пик посещений пришелся на 5 сентября - ключевой день Восточного экономического форума

4U8A0620_resized_1.jpg

ВТБ повысил ставки по краткосрочным и долгосрочным вкладам

По прогнозам банка, рынок сбережений в России вырастет на 17% к концу 2025 года и достигнет 67,2 трлн рублей

IMG_20250917_160755_772.jpg

90-летнего ветерана FESCO наградили к 80-летию Победы

Ему вручили медаль «80 лет Победы в Великой Отечественной войне» и знак «Почетный работник Дальневосточного морского пароходства»