Аделаида и Рубина.jpg

Газета «Владивосток» выбирает «Символ 2018 года»: Следующие участницы – красавицы пекинесы Аделаида и Рубина

Аделаида и Рубина – истинные фотомодели

Владивосток, ИА Приморье24. В редакцию газеты Владивосток «Владивосток» продолжают поступать фотографии и истории ваших очаровательных «Четвероногих моделей».

Историю Аделаиды и Рубины прислала Ольга Применко из города Владивостока:

У меня живут Аделаида и Рубина - две девочки породы пекинес, мама и дочь. Мама Аделаида (почти 11 лет) и дочь Приморский Самоцвет Несравненная Рубина (5,5 года). Очень люблю своих девчонок и не изменю этой породе никогда. Девчонки очень общительные. Рубина у нас чемпион России, любит абсолютно всех и людей и животных, на прогулках всегда летит со всеми знакомиться, даже с лошадьми и коровами. Аделаида более степенная, но, несмотря на свои почти 11 лет, очень любит играть с игрушками. Она у нас в доме главная по игрушечкам, все хранит строго под диваном и еще так, чтоб никто не достал.

А еще девчонки очень любят фотаться, настоящие модели, всегда на позитиве.

Надеюсь, мои девочки украсят первую страницу «В».

Напомним, что в преддверии Нового года газета «Владивосток» запустила акцию-конкурс «Четвероногая модель» по поиску… модели для первой страницы новогоднего номера! Кто может стать украшением праздничной газеты? Ну, разумеется, символ 2018-го – собака! Например, ваша, читатель.

Присылайте фотографии ваших питомцев, сопровождая их коротким сообщением о том, какой у этого песика характер и какой забавный случай с ним произошел… Фото будут публиковаться на страницах толстушки, а перед Новым годом будут выбраны победители.

Кто-то получит призы, например, сертификат на посещение ресторана PortCafe. А Гран-при у нас таков: фото вашей собаки украсит первую страницу газеты. И для всех читателей «Владивостока» именно она станет символом наступающего года.

Неважно, породистая у вас собака или нет, молодая или старая, важно, чтобы она отражала те эмоции, которые вы бы хотели получить в Год Собаки.

Ждем ваших историй и фотографий (желательно хорошего качества) по адресу: 690014, Владивосток, Народный проспект, 13, газета «Владивосток», конкурс «Четвероногая модель». Электронный адрес для писем: [email protected], [email protected] и [email protected]

Внимание! Редакция газеты «Владивосток» оставляет за собой право публиковать только те фото и истории, которые сочтёт подходящими. Фото не возвращаются.

ПАРТНЕР КОНКУРСА  - ЗООМАРКЕТ ОТ СЕТИ МАГАЗИНОВ «УНИВЕРСАД». Зоомаркет от сети магазинов «Универсад» - это по-настоящему низкие цены,  лучшие бренды и огромный выбор товаров для животных. Адрес: пр-кт 100-летия Владивостока 68а (здание ТЦ «Счастливое детство»), тел. 246-91-39.

 

Другие новости на эту тему
Другие материалы рубрики "Общество"
f96077689299c6bd2091957328127057b69d7cf5.jpeg

Режим ограничения полетов в 11 аэропортов РФ продлили до 16 октября

Ранее режим ограничения полетов продлевали до 10 октября

6cc854e2e1633e750e17e2ef490f75871f9d591c.jpeg

Недопустимое содержание марганцовки выявили на одной из почв Приморья

Исследования проводились по государственному заказу

ed696336cac927b2c36504dbdb7bd169f2d1fb3f.jpeg

Продовольственные ярмарки развернутся во Владивостоке

Жители и гости города смогут приобрести свежую продукцию