Глава Владивостока расставил приоритеты

Названы важнейшие проекты, которые будут реализованы во Владивостоке в первую очередь.

1443489627_d0bdd189d189d0b41.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Гости Восточногоэкономического форума, прошедшегонедавно во Владивостоке, смоглипознакомится с главными городскимипроектами: ВКАД, Приморье-3 и Владэкспо.

Эти важные для развития всего югаПриморского края объекты уже смоглинайти на ВЭФ своих первых инвесторов.Работать над проектами будет Фондразвития Дальнего Востока.

«Особенность форума –у проектов есть поддержка на всех уровняхвласти. Если проект представлен, то онподдерживается местными, региональнымии федеральными властями, проработанминистерствами и допущен к участию», -рассказал глава Владивостока ИгорьПушкарёв в прямом эфире утренней передачина радио «Лемма».

«Мы должны действоватьна опережение, использовать стратегическоепланирование. Нужно четко понимать ивидеть наше будущее, и тогда мы будемуспешны. Даже с небольшими ресурсами,если их правильно применять, можнодвигаться вперед. А когда хочется всеи сразу, нужно вспомнить сказку о золотойрыбке. Нужно ценить то, что мы имеем,оглядываться назад и вспоминать прошлое,но идти в будущее. Медленно идущий кцели опередит бегущего бесцельно», –подчеркнул глава Владивостока ИгорьПушкарёв.

"Успешно ли прошел первыйфорум? Безусловно, считаю, что успешно", - отметил глава.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "В Приморье"
WhatsApp Image 2024-06-21 at 17.42.09 (1).jpeg

Во Владивостоке прошла презентация уникального проекта «Россия – миру»

Это история развития российской и советской науки, великих учёных, их достижения, ставшие основой цивилизационного развития

thumb_519774_news_xxxl.jpeg

ВТБ: мошенники стали запугивать просрочкой по ипотеке

В новой схеме мошенники звонят по мобильной связи и от лица сотрудника банка

1 (1).jpg

Автопарк Партизанской ГРЭС пополнился новой техникой

Новая машина поступила взамен отработавшему парковый ресурс автомобилю