Читайте во "Владивостоке": каково было жить на советской Миллионке

Наши коллеги из газеты "Владивосток", как и всегда, подготовили для вас немало интересных материалов.

1441755678_njmbwkzmbdm.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Газета "Владивосток" представляет анонс своего свежего номера за среду, 9 сентября. 

А знаете ли вы, что такое «дружбанские замашки», чем вино из винограда отличается от плодово-ягодного, растут ли в Приморье яблоки родом из США и Сербии и что это за овощ такой – вигна? Если хотите стать более просвещенными, ищите ответы на эти и многие другие занимательные вопросы в материале «Дачный пьедестал почета» в свежем номере газеты «Владивосток». Все мы когда-нибудь станем дачниками…

Ситуация с онкологическими заболеваниями в Приморье складывается непростая. Цифры свидетельствуют: заболеваемость злокачественными новообразованиями в крае неуклонно растет. Но это еще, как говорится, полбеды. Совсем уж плохо людям становится, когда они приходят за помощью к медикам. Почему обращение в Приморский онкоцентр пациенты сравнивают с очередью в ад? Есть ли выход из этой ситуации, читайте в свежем номере газеты «Владивосток».В одном из предыдущих номеров «В» начали рассказ о Миллионке дореволюционной эпохи. А потом пришли совсем иные времена. Любые приметы старого режима должны были либо исчезнуть навсегда, уйти в небытие, либо ассимилироваться с новой идеологией и приметами нового общественного строя. Но не такова оказалась Миллионка – она еще долго продолжала жить и при советской власти по своим законам. Словно впала в некий исторический анабиоз. Интереснейшие подробности - в свежем номере газеты «Владивосток».
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8

18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников