Читайте во "Владивостоке": каково было жить на советской Миллионке

Наши коллеги из газеты "Владивосток", как и всегда, подготовили для вас немало интересных материалов.

1441755678_njmbwkzmbdm.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Газета "Владивосток" представляет анонс своего свежего номера за среду, 9 сентября. 

А знаете ли вы, что такое «дружбанские замашки», чем вино из винограда отличается от плодово-ягодного, растут ли в Приморье яблоки родом из США и Сербии и что это за овощ такой – вигна? Если хотите стать более просвещенными, ищите ответы на эти и многие другие занимательные вопросы в материале «Дачный пьедестал почета» в свежем номере газеты «Владивосток». Все мы когда-нибудь станем дачниками…

Ситуация с онкологическими заболеваниями в Приморье складывается непростая. Цифры свидетельствуют: заболеваемость злокачественными новообразованиями в крае неуклонно растет. Но это еще, как говорится, полбеды. Совсем уж плохо людям становится, когда они приходят за помощью к медикам. Почему обращение в Приморский онкоцентр пациенты сравнивают с очередью в ад? Есть ли выход из этой ситуации, читайте в свежем номере газеты «Владивосток».В одном из предыдущих номеров «В» начали рассказ о Миллионке дореволюционной эпохи. А потом пришли совсем иные времена. Любые приметы старого режима должны были либо исчезнуть навсегда, уйти в небытие, либо ассимилироваться с новой идеологией и приметами нового общественного строя. Но не такова оказалась Миллионка – она еще долго продолжала жить и при советской власти по своим законам. Словно впала в некий исторический анабиоз. Интереснейшие подробности - в свежем номере газеты «Владивосток».
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)