Памятник Александру Солженицыну украсил Корабельную набережную

Хоть и сама скульптура завершена, авторы творения не собираются останавливаться на достигнутом.

1441442693_img_3072.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Очередной памятник исторической личности открыли во Владивостоке. Скульптура писателя Александра Солженицына была открыта сегодня на Корабельной набережной города.

По задумке авторов, фигура Александра Солженицына зафиксирована в тот момент, когда писатель вернулся на родину в мае 1994 года. Именно с Владивостока он начал свой путь по стране.

Хоть и сама скульптура завершена, авторы творения не собираются останавливаться на достигнутом. Чтобы дополнить общий образ произведения, позади памятника будет убрано железное ограждение, а вместо него установят стекло. Это создаст большую иллюзию того, что Александр Солженицын только что сошёл с моря на берег Владивостока.

ФОТО - Александр Васильев

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток