Козлят от прославленного Тимура раздадут в добрые руки (ВИДЕО)

Приморский сафари-парк объявил аукцион на потомство от знаменитого козла

1465973774_12345689.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморский сафари-парк заявил, что готов передать семерых козлят – потомство козла Тимура – всем желающим. Раздавать детёнышей будут через аукцион.

В марте этого года знаменитому козлу привезли невесту – козу Леди. Её хозяйка, и по совместительству бывшая хозяйка Тимура, привезла также семерых козлят – его потомство от трёх козочек, которое появилось на свет в декабре 2015 года.

«Из семерых козлят внешностью и характером больше всех на Тимура похож Тимурид первый. Он и козочка Баронесса останутся в Сафари-парке. Ну а остальных пять козлят мы готовы передать желающим через аукцион», – написал на сайте сафари-парка его директор Дмитрий Мезенцев.

Всем, кто хочет взять детей от Тимура, необходимо ответить на 3 вопроса: «Какого козлёнка из пяти Вы желаете приобрести?», «Где и в каких условиях будут жить козлята?», «Что Вы предлагаете за приобретение козлят от Тимура?». Фотографии козлят можно посмотреть на сайте сафари-парка.

Напомним, что о необычной дружбе между козлом Тимуром и тигром Амуром стало известно в 2015 году. О паре друзей быстро узнал весь мир. Однако в январе этого года тигр всё же проучил козла, взяв его за шкирку и скинув со склона. Сейчас Тимур находится на лечение в Москве, ожидая выписку в конце июня.

 

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
полиция.jpg

Полицейские изъяли более двух тонн наркотиков за полтора года

Ведомство представило статистические данные

748D2263-8AAE-472F-ABCB-3863DB55099F.jpg

Полицейские раскрыли 50% зарегистрированных наркопреступлений за 2018 год

Сотрудники МВД России по Приморью представили результаты ОСД в сфере НОН

diabetes-2130236_960_720.jpg

Приморская полиция – о том, что такое наркотики

Сотрудники правоохранительных органов пообщались с журналистом