Сбербанк запустил кредитный продукт «Бизнес-контракт»

Продукт позволяет клиентам банка профинансировать исполнение государственных и муниципальных контрактов или рефинансировать затраты на их исполнение.

1438828965_78397_big.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Продукт позволяет клиентам банка профинансировать исполнение государственных и муниципальных контрактов или рефинансировать затраты на их исполнение, получить финансирование на исполнение и рефинансирование затрат по экспортным контрактам, а также финансировать и рефинансировать затраты на исполнение  контрактов внутреннего рынка, пополнять внеоборотные активы, которые будут использованы в целях исполнения контрактов внутреннего рынка.

Банк предлагает возможность рефинансирования задолженности сторонних банков по кредитам выданным на исполнение государственных, муниципальных контрактов и контрактов на финансирование затрат по контрактам внутреннего рынка. Срок кредита – до 36 месяцев, сумма – до 600 млн рублей. Срок рассмотрения кредитной заявки не превышает пяти рабочих дней.

«С помощью продукта «Бизнес-контракт» Сбербанк финансирует исполнение как государственных, так и коммерческих контрактов, предлагая клиентам привлекательные условия кредитования для поддержки и развития их бизнеса. Это востребованный рынок с большим потенциалом, поэтому Сбербанк предлагает специальные продукты для клиентов на исполнение контрактов, участие в госзакупках. В частности, мы уже занимаем первое место (12,8 %) по доле рынка по количеству выданных банковских гарантий в сегменте до 8 млн рублей», – отметил вице-президент – начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров.Кредитный портфель Дальневосточного Сбербанка по продуктам, позволяющим получить средства на финансирование исполнения государственных и муниципальных контрактов, на настоящий момент превышает  46 млн рублей. Более подробная информация – на сайте банка.
Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ