В Приморье начальник отдела уголовного розыска оказался квартирным кидалой

В прошлом году начальник угрозыска МОМВД России «Большекаменский» обманом завладел квартирой двух местных жителей. По ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

1437979968_26576763.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Большом Камне возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела уголовного розыска.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела уголовного розыска МОМВД России «Большекаменский». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Преступление выявлено сотрудниками Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Приморскому краю совместно со Службой безопасности УМВД России по Приморскому краю.

В Управлении МВД России по Приморскому краю пояснили, что межмуниципальный отдел МВД России «Большекаменский» функционирует с 1 марта 2015 года и обслуживают территории бывших отделов Шкотовского муниципального района, городов Большой Камень и Фокино.

Начальник отдела уголовного розыска занимает данную должность со дня образования отдела. Руководством МОМВД России «Большекаменский» назначено проведение служебной проверки, по результатам которой, в случае установления вины сотрудника полиции, он будет уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД, и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн