В Приморье начальник отдела уголовного розыска оказался квартирным кидалой

В прошлом году начальник угрозыска МОМВД России «Большекаменский» обманом завладел квартирой двух местных жителей. По ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

1437979968_26576763.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Большом Камне возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела уголовного розыска.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела уголовного розыска МОМВД России «Большекаменский». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Преступление выявлено сотрудниками Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Приморскому краю совместно со Службой безопасности УМВД России по Приморскому краю.

В Управлении МВД России по Приморскому краю пояснили, что межмуниципальный отдел МВД России «Большекаменский» функционирует с 1 марта 2015 года и обслуживают территории бывших отделов Шкотовского муниципального района, городов Большой Камень и Фокино.

Начальник отдела уголовного розыска занимает данную должность со дня образования отдела. Руководством МОМВД России «Большекаменский» назначено проведение служебной проверки, по результатам которой, в случае установления вины сотрудника полиции, он будет уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД, и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара