На Дальнем Востоке две тысячи бойцов ПВО вышли на учения

Серия учений будет проведена в Бурятии, Забайкалье, в Хабаровском, Камчатском и Приморском краях, Амурской и Сахалинской областях.

1437120018_57782_original.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На востоке России на полевые выходы выдвинулись подразделения противовоздушной обороны общевойсковых соединений и соединений морской пехоты и спецназа. 

Серия учений будет проведена в Бурятии, Забайкалье, в Хабаровском, Камчатском и Приморском краях, Амурской и Сахалинской областях.

«Полевые выходы продлятся в течение месяца и завершатся рядом зачетных тактических и тактико-специальных учений с боевой стрельбой и практическими пусками ракет. На специализированных полигонах округа расчетам ПЗРК «Игла», «Верба», ЗРК «ТОР», «Стрела-10», «Оса», ЗСУ «Шилка», ЗПРК «Тунгуска» предстоит решать задачи по уничтожению различных воздушных целей, в том числе и имитирующих низколетящие штурмовики, ударные вертолеты и беспилотники условного противника», — отметил представитель пресс-службы ВВО Александр Гордеев.

Также в пресс-службе добавили, что в полевых выходах будут задействованы более 2 тысяч человек и 500 единиц боевой и спецтехники.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст