Полицейский из Приморья завоевал золотую медаль в соревнованиях по плаванию в Вирджинии

Майор полиции Валерий Пермяков, старший оперуполномоченный оперативно-разыскной части по организации государственной защиты УМВД России по Приморскому краю, занял первое место на 80-метровой дистанции стилем баттерфляй.

1435793452_permyakov.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Российская сборная на Всемирных играх полицейских и пожарных за минувший день пополнила копилку 49 медалями, из которых 28 золотых, 14 серебряных и 7 бронзовых.На сегодняшний день соревнования дошли до середины, на «экваторе» полицейские-спортсмены из России демонстрируют высочайшие результаты.

14 золотых наград в плавании принесли российской команде представители МВД России. Майор полиции Валерий Пермяков, старший оперуполномоченный оперативно-разыскной части по организации государственной защиты УМВД России по Приморскому краю, завоевал «золото» на 80-метровой дистанции стилем баттерфляй.

На сегодняшний день в активе представителей Управления МВД России по Приморскому краю 2 награды. Напомним, вчера начальник отдела профессиональной подготовки управления по работе с личным составом подполковник внутренней службы Игорь Крисюк занял 2 место в соревнованиях по дзюдо на XVI Всемирных играх полицейских и пожарных в США.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России