Полицейский из Приморья завоевал золотую медаль в соревнованиях по плаванию в Вирджинии

Майор полиции Валерий Пермяков, старший оперуполномоченный оперативно-разыскной части по организации государственной защиты УМВД России по Приморскому краю, занял первое место на 80-метровой дистанции стилем баттерфляй.

1435793452_permyakov.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Российская сборная на Всемирных играх полицейских и пожарных за минувший день пополнила копилку 49 медалями, из которых 28 золотых, 14 серебряных и 7 бронзовых.На сегодняшний день соревнования дошли до середины, на «экваторе» полицейские-спортсмены из России демонстрируют высочайшие результаты.

14 золотых наград в плавании принесли российской команде представители МВД России. Майор полиции Валерий Пермяков, старший оперуполномоченный оперативно-разыскной части по организации государственной защиты УМВД России по Приморскому краю, завоевал «золото» на 80-метровой дистанции стилем баттерфляй.

На сегодняшний день в активе представителей Управления МВД России по Приморскому краю 2 награды. Напомним, вчера начальник отдела профессиональной подготовки управления по работе с личным составом подполковник внутренней службы Игорь Крисюк занял 2 место в соревнованиях по дзюдо на XVI Всемирных играх полицейских и пожарных в США.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз