Семейные соревнования прошли во Владивостоке

Во Владивостоке на стадионе школы №59 прошли семейные соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья», приуроченные ко Дню защиты детей. 

1433034416_f60919359695be0dda784ec74775339e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Организатором мероприятия выступила федерация айкидо айкикай Приморского края при поддержке администрации Владивостока.

Возраст участников соревнований был не ограничен и поэтому на стадионе собралось огромное количество желающих. Пришедших жителей ожидала сначала  массовая зарядка, показательные выступления школ художественной гимнастики, самбо и айкидо. Все желающие смогли поучаствовать как в интеллектуальных, так и в силовых конкурсах (ответы на вопросы, поднятие гири, перетягивание каната и другие).

Веселые старты «Папа, мама, я – спортивная семья» включали в себя эстафету (упражнения с покрышкой, соревнования с гирями, мячами, мешками и другие конкурсы) и челночный бег для победителей предварительных этапов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.