Вин Дизель продолжает дразнить фанатов "Форсажа"

Вин Дизель продолжает делиться с поклонниками информацией относительно восьмой части "Форсажа", которая, как он сообщил ранее, выйдет в 2017 году.

1433026099_vin_diesel.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На своей странице в Instagram актер опубликовал фотографию с логотипом нового фильма франшизы, который изображен на фоне урбанистических красот Нью-Йорка, намекая на место действия фильма.

Месяц назад во время конференции на CinemaCon в Лас-Вегасе Вин Дизель пообещал участникам, что восьмая часть станет "лучшим фильмом, который они когда-либо видели".

Однако имя режиссера, который займется постановкой "Форсажа-8", объявлено не было. Не исключено, что к своим обязанностям вернется Джеймс Ван, который снял седьмую часть франшизы, собравшую на текущий момент около 1,5 млрд долларов.

Ранее релиз картины был запланирован на 14 апреля 2017 года, однако на фотографии, опубликованной в соцсети, указано "лето 2017-го".

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону