Шамиль Абдулаев сразится за титул чемпиона России по СБЕ ММА

29 мая в Омске прошли предварительные и полуфинальные поединки Чемпионата России по смешанному боевому единоборству (ММА). 

1432946861_abdulaev_1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сразиться за главные награды приехали участники из 76 регионов страны. Приморский край на престижном турнире представила сборная команда в составе 7 спортсменов из Артема, Уссурийска и Владивостока.

По итогам первого дня определились бронзовые призеры чемпионата и пары финалистов. Из приморской сборной до финала дошел только один спортсмен из Владивостока, выступающий в весовой категории до 84 кг – один из самых титулованных участников данного турнира - чемпион мира и серебряный призер чемпионата мира по СБЕ ММА, двукратный чемпион России Шамиль Абдулаев, воспитанник тренера Джамала Курбанова.

Вторым финалистом стал давний соперник Шамиля москвич Гамзат Хирамагомедов – очень опытный и подготовленный спортсмен. Дважды они встречались в финале чемпионатов России по СБЕ ММА в 2013 и 2014 годах, и оба раза победителем становился Шамиль Абдулаев.

После церемонии открытия состоялись зрелищные поединки универсальных бойцов. По итогам первого дня определились бронзовые призеры чемпионата и пары финалистов.

Из приморской сборной до финала дошел только один спортсмен из Владивостока, выступающий в весовой категории до 84 кг – один из самых титулованных участников данного турнира - чемпион мира и серебряный призер чемпионата мира по СБЕ ММА, двукратный чемпион России Шамиль Абдулаев, воспитанник тренера Джамала Курбанова.

Вторым финалистом стал давний соперник Шамиля москвич Гамзат Хирамагомедов – очень опытный и подготовленный спортсмен. Дважды они встречались в финале чемпионатов России по СБЕ ММА в 2013 и 2014 годах, и оба раза победителем становился Шамиль Абдулаев.

Кто одержит победу в этом году и завоюет титул чемпиона России - узнаем сегодня, 30 мая. Прямая онлайн-трансляция финальных боев начнется в 21.00 по владивостокскому времени на сайте Sportbox.ru

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца