Море, девушки, яхты: открылась выставка Boat Show

Всего на выставке представлено 50 участников, включая зарубежных гостей из Таиландской верфи «Northrop and Jonson» и представители Кореи из свободной экономической зоны Донхэ EFEZ. 

1432341423_img_9593.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ежегодная выставка Vlapostok Boat Show открылась в яхт-клубе «Семь футов». Ежегодная выставка проводится во Владивостоке уже седьмой год подряд и стала визитной карточкой города.

Главная цель выставки – сплотить российские и зарубежные компании, а также показать, что морская жизнь Владивостока идёт полным ходом, несмотря на сложную ситуацию в стране. Для этого на площадках яхт-клуба развернулась большая праздничная программа – представлено множество морской и наземной техники, познавательные выступления, развлекательные площадки.

«Наша выставка имиджевая, плюс здесь можно купить для себя катер или яхту, и не только это. Главная цель – познакомить нашего потребителя с нашим рынком. Также это общение с производителями иностранных и местных компаний. География нашего города позволяет это сделать. Потихоньку выходим в массы, хотим всё организовать так, чтобы люди были заинтересованы и могли познакомиться со всей нашей продукцией. У многих семьи, дети, и мы организуем площадки так, чтобы всем было интересно», - сообщила корр. П24 генеральный директор выставки VlapostokBoatShow Виктория Киряева.

Всего на выставке представлено 50 участников, включая зарубежных гостей из Таиландской верфи «Northrop and Jonson» и представители Кореи из свободной экономической зоны Донхэ EFEZ. Также принять участие в выставке прибыла морская капсула «JetTaxi», которая недавно появилась в заливе Золотого Рога. По словам организаторов, во Владивостоке существует большое морское сообщество, и ни одна новинка не проходит мимо глаз горожан и самих организаторов.

«Всё-таки город у нас у моря, и все эти судна и корабли – одна из важнейших частей Владивостока. Яхты я, конечно, не куплю, но даже просто на это посмотреть приятно, а самое главное – тут полно очень красивых девушек, и даже есть Волга», - сообщил корр. П24 гость выставки Илья Ледянев.

Выставка проходит в течение трёх дней – с 22 по 24 мая.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год

95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена