Море, девушки, яхты: открылась выставка Boat Show

Всего на выставке представлено 50 участников, включая зарубежных гостей из Таиландской верфи «Northrop and Jonson» и представители Кореи из свободной экономической зоны Донхэ EFEZ. 

1432341423_img_9593.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ежегодная выставка Vlapostok Boat Show открылась в яхт-клубе «Семь футов». Ежегодная выставка проводится во Владивостоке уже седьмой год подряд и стала визитной карточкой города.

Главная цель выставки – сплотить российские и зарубежные компании, а также показать, что морская жизнь Владивостока идёт полным ходом, несмотря на сложную ситуацию в стране. Для этого на площадках яхт-клуба развернулась большая праздничная программа – представлено множество морской и наземной техники, познавательные выступления, развлекательные площадки.

«Наша выставка имиджевая, плюс здесь можно купить для себя катер или яхту, и не только это. Главная цель – познакомить нашего потребителя с нашим рынком. Также это общение с производителями иностранных и местных компаний. География нашего города позволяет это сделать. Потихоньку выходим в массы, хотим всё организовать так, чтобы люди были заинтересованы и могли познакомиться со всей нашей продукцией. У многих семьи, дети, и мы организуем площадки так, чтобы всем было интересно», - сообщила корр. П24 генеральный директор выставки VlapostokBoatShow Виктория Киряева.

Всего на выставке представлено 50 участников, включая зарубежных гостей из Таиландской верфи «Northrop and Jonson» и представители Кореи из свободной экономической зоны Донхэ EFEZ. Также принять участие в выставке прибыла морская капсула «JetTaxi», которая недавно появилась в заливе Золотого Рога. По словам организаторов, во Владивостоке существует большое морское сообщество, и ни одна новинка не проходит мимо глаз горожан и самих организаторов.

«Всё-таки город у нас у моря, и все эти судна и корабли – одна из важнейших частей Владивостока. Яхты я, конечно, не куплю, но даже просто на это посмотреть приятно, а самое главное – тут полно очень красивых девушек, и даже есть Волга», - сообщил корр. П24 гость выставки Илья Ледянев.

Выставка проходит в течение трёх дней – с 22 по 24 мая.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде