27 административных нарушений рассмотрела комиссия Фрунзенского района

По ним было выписано 27 штрафов на сумму 79 тысяч рублей

1464768986_administrativnoe-pravonarushenie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 31 мая, на очередном заседании административной комиссии Фрунзенского района Владивостока было рассмотрено 27 протоколов об административных правонарушениях.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, пять протоколов были составлены на индивидуальных предпринимателей за нарушение статьи 6.32 муниципального правового акта № 297, а именно - незаконная установка малых архитектурных форм. Предприниматели по адресу Океанский проспект, 69 возле торгового центра на пешеходной зоне установили стенды с информацией о своих услугах. Сотрудниками административной комиссии Фрунзенского района были составлены протоколы на должностных лиц, нарушителям предстоит заплатить штрафы в размере пяти тысяч рублей.

Ещё один из рассмотренных протоколов был составлен на владельца ювелирного салона за нарушение статьи 7.25 закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае» - сброс или сжигание мусора вне специально отведённых для этого мест. Предпринимателю предстоит заплатить штраф в размере 20 тысяч рублей – минимальный штраф для должностных лиц, предусмотренный по этой статье.

Всего на заседании комиссии было выписано 27 штрафов на сумму 79 тысяч рублей, из них 36 тысяч поступят в бюджет города.

Напомним, представители административных комиссий Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов города каждый день следят за соблюдением гражданами и предприятиями всех форм собственности административного законодательства. Также еженедельно проходят заседания административных комиссий во всех районах Владивостока. 

Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т