На конкурсе "Краса Движения" участницы дарили новую жизнь песням Цоя, читали рэп и отважно перепевали Modern Talking

Во Владивостокском ДКЖД прошел финал конкурса ОАО «РЖД» «Краса Движения». 

1432258336__mg_2748.jpg

Владивосток ИА Приморье24. Участницы конкурса – работницы станций Владивостокского Центра организации работы железнодорожных станций (структурное подразделение Дальневосточной Дирекции управления движением). 

В ходе финала восьми конкурсанткам предстояло продемонстрировать творческие способности в области вокала, актёрского мастерства, дефиле, эрудиции, деловом этикете. В общем, проявить все те качества, которые и отличают просто красивую девушку от красивой девушки, не мыслящей жизни без работы, призвания и дружного коллектива работающего в таком важном направлении, как обеспечение функционала железных дорог нашей огромной России.

Пожалуй, одним из самых запоминающихся моментов выступления стало исполнение одной из девушек бессмертной баллады Виктора Цоя "Кукушка", получившей в ее интерпретации воистину эпический размах. Зал аплодировал стоя, стены концертного зала едва ли не дрожали, а от соседей по зрительному ряду я услышал: "Вот кого надо было на "Евровидение" посылать!"

Конкурс проводится в целях повышение престижа профессии «Движенец», уровня корпоративной культуры и укрепление имиджа холдинга РЖД.

Фото - Анатолий Филатов, ИА Приморье24. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела