Старший брат Гитлера оказался младшим

Всего в семье Алоис и Клары Гитлеров было шесть детей

1464683443_original.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Историк Флориан Котанко из Германии обнаружил, что у Адольфа Гитлера был младший брат. Им оказался Отто Гитлер, которого ранее специалисты считали старшим братом фюрера. Исследование впервые опубликовано в немецкоязычной газете Oberoesterreichische Nachrichten, сообщает Lenta.ru ссылкой на краткое сообщение Reuters.

Ученый обнаружил, что Отто, первоначально считавшийся предпоследним ребенком в семье Алоис и Клары Гитлеров, в действительности родился на три года позже Адольфа (17 июня 1892 года).

Отто умер спустя шесть суток после рождения из-за гидроцефалии (водянки головного мозга). Всего в семье Алоис и Клары Гитлеров было шесть детей (три мальчика и три девочки), и Адольф был не четвертым, а третьим из них.

К своим выводам исследователи пришли, изучив архивные записи, сохранившиеся в Браунау-ам-Инн (Австрия), где родились Адольф и Отто.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Молодые семьи Владивостока получили от 600 тысяч до 1,5 миллионов рублей

За счет таких выплат семьи могут покрыть расходы при покупке жилья на 30 или 35 % в зависимости от стоимости выбранной квартиры

718-36a5348366f8833f23d95cef1970501e.jpg

Лайнер «Costa NeoRomantica» посетит Владивосток 30 мая

Туристов встретят барабанщицы и творческие коллективы Дальрыбвтуза