В Находке женщина обокрала собутыльника, чтобы заплатить долг по кредиту

В Находке окончено расследование уголовного дела по обвинению местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного статьей «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

1431573740_vodka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В феврале этого года из квартиры на улице Пограничная похищены денежные средства  в размере 170 тысяч рублей. Прибывшим на место происшествия полицейским хозяин квартиры пояснил, что употреблял  спиртные напитки дома  в компании с  малознакомыми гостями.

Сотрудники полиции установили личности всех присутствующих и проверили их на причастность к совершению преступления.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в краже задержана знакомая одного из приятелей потерпевшего. В отделе полиции она дала признательные показания. Задержанная пояснила, что деньги нужны были ей для погашения кредита.

По факту кражи следователями отдела МВД России по городу Находка возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками полиции проведен комплекс следственных и процессуальных мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Допрошены свидетели, проведена дактилоскопическая экспертиза. Причастность подозреваемой к совершению правонарушения доказана.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"