У нарушителя ПДД в Приморье нашли 200 гр конопли

Находясь на маршруте патрулирования, наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД отдела МВД России по Хорольскому району обратил внимание на автомобиль, который двигался с нарушением правил дорожного движения.

1431220087_kannabis_konoplya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заметив наряд полиции, водитель иномарки попытался скрыться. После непродолжительного преследования автомобиль был остановлен.

В ходе личного досмотра у пассажира иномарки  изъят пакет с веществом растительного происхождения. 41-летний житель села Хороль доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Изъятое вещество направлено на криминалистическую экспертизу. Исследование показало, что содержимое свертка является каннабисом общей массой около 200 граммов, что является крупным размером. В ходе доследственной проверки установлено, что мужчина занимается сбытом наркотических веществ на территории Хорольского района.

Следователями отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные сбыт наркотических веществ, совершенный в крупном размере». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Подозреваемый заключен под стражу.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети