У певца из Владивостока есть все шансы на победу во всероссийском конкурсе

Поддержать земляка и свой края на конкурсе «Новая звезда» приморцы могут, отправив на номер 1880 смс z01. Все собранные деньги будут переданы благотворительному фонду «Подари жизнь».

1431053547_pstyga.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Музыкант из Владивостока Александр Пстыга стал финалистом всероссийского конкурса вокалистов.

Художественный руководитель Пушкинского театра Александр Пстыга стал финалистом всероссийского конкурса «Новая Звезда», который проходит в рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. 

   

Как сообщили в департаменте культуры Приморья, в полуфинале конкурса Александр получил высшую оценку жюри и по результатам смс-голосования вошел в число 16 финалистов.

«Голосование продлится до 10 мая и в прямом эфире гала-концерта будет объявлен победитель проекта "Новая звезда"», – отметили в департаменте. 

Поддержать земляка и свой края на конкурсе «Новая звезда» приморцы могут, отправив на номер 1880 смс z01. Сообщение платное, стоимость смс 35 рублей. С одного номера можно отправить до 20 смс, за исключением корпоративных номеров. Все собранные деньги будут переданы благотворительному фонду «Подари жизнь».

Напомним, на Всероссийском конкурсе вокалистов «Новая Звезда» конкурсанты представили все 85 субъектов РФ. Честь представлять Приморский край выпала музыканту из Владивостока Александру Пстыге. Многим жителям и гостям города он известен как участник группы Rullez и вокалист группы Coin’s.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года