Причиняем счастье, доводим до радости: жителей Владивостока зовут на обмен книгами

Идея в том, чтобы обмениваться книгами не просто так, а взаимодействуя с предыдущим ее обладателем. Чтобы обменять свою книгу на приглянувшуюся, участнику предстоит про неё рассказать.

1428482760_19bpq.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В последнюю пятницу этого месяца - 24 апреля - во Владивостоке вновь пройдет окололитературное событие №1 - Библионочь'2015.

Среди площадок акции - городские библиотеки №№ 1 и 3, Музей города (ул. Петра Великого, 6); антикафе "Отдел культуры"; кампус ДВФУ; гостевой дом Gallery and More, а также открывающийся примерно раз в году и оттого еще более загадочный кинотеатр "Под мостом".

Именно в антикафе "Отдел культуры" гости Библионочи'2015 смогут участвовать в Глобальном БукКроссинге. Идея в том, чтобы обмениваться книгами не просто так, а взаимодействуя с предыдущим ее обладателем. Чтобы обменять свою книгу на приглянувшуюся, участнику предстоит про неё рассказать.

На наивный вопрос "Почему буккроссинг в одном кафе одного города назван глобальным?!" организаторы отвечают просто: потому что книг будет много.

На прагматичный вопрос "Сгодится ли для обмена макулатура, оставшаяся на антресолях от дедушки?" организаторы отвечают смело: такую лучше оставьте на память о предках, смысл акции - в том, чтобы делиться хорошими книгами, причиняя людям радость и даже счастье.

За всеми подробностями и вопросами обращайтесь: Анастасия Артюк 24 апреля - 17:00 - Антикафе «Отдел Культуры» (в Ночь Библиотек Антикафе будет работать не по обычной системе оплаты, а по книжной: одна книга — один час бесплатно).
Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток