Причиняем счастье, доводим до радости: жителей Владивостока зовут на обмен книгами

Идея в том, чтобы обмениваться книгами не просто так, а взаимодействуя с предыдущим ее обладателем. Чтобы обменять свою книгу на приглянувшуюся, участнику предстоит про неё рассказать.

1428482760_19bpq.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В последнюю пятницу этого месяца - 24 апреля - во Владивостоке вновь пройдет окололитературное событие №1 - Библионочь'2015.

Среди площадок акции - городские библиотеки №№ 1 и 3, Музей города (ул. Петра Великого, 6); антикафе "Отдел культуры"; кампус ДВФУ; гостевой дом Gallery and More, а также открывающийся примерно раз в году и оттого еще более загадочный кинотеатр "Под мостом".

Именно в антикафе "Отдел культуры" гости Библионочи'2015 смогут участвовать в Глобальном БукКроссинге. Идея в том, чтобы обмениваться книгами не просто так, а взаимодействуя с предыдущим ее обладателем. Чтобы обменять свою книгу на приглянувшуюся, участнику предстоит про неё рассказать.

На наивный вопрос "Почему буккроссинг в одном кафе одного города назван глобальным?!" организаторы отвечают просто: потому что книг будет много.

На прагматичный вопрос "Сгодится ли для обмена макулатура, оставшаяся на антресолях от дедушки?" организаторы отвечают смело: такую лучше оставьте на память о предках, смысл акции - в том, чтобы делиться хорошими книгами, причиняя людям радость и даже счастье.

За всеми подробностями и вопросами обращайтесь: Анастасия Артюк 24 апреля - 17:00 - Антикафе «Отдел Культуры» (в Ночь Библиотек Антикафе будет работать не по обычной системе оплаты, а по книжной: одна книга — один час бесплатно).
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)