Читайте во "Владивостоке": сто лет назад в центре Владивостоке обитало чудовище?!

В среду, 8 апреля, в свет выходит очередная "толстушка" популярной газеты. Газета "Владивосток" - Человек в каждой букве!

1428390569_vladivostok_logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Наши коллеги из газеты "Владивосток" собрали для традиционного "большого" выпуска множество интересных материалов. 

Если вы решили нарвать или просто аккуратно срезать несколько веток сирени или черемухи с куста, который когда–то сами же и посадили в палисаднике возле своего дома, знайте: это считается обрезкой и без предварительного согласования с природоохранным ведомством карается штрафом. Хотите подробностей? Читайте свежий номер газеты «Владивосток».

В современных СМИ полно страшилок, связанных с нападениями бродячих псов на людей. Но куда этим ужастикам до настоящего кошмара столетней давности – собаки Баскервилей. Мало кто знает, что это не просто выдумка писателя: есть документальные свидетельства о чудовище, которое пугало английских джентльменов и даже забредало на Семеновский покос во Владивостоке. Не верите? Читайте подробности в свежей толстушке «В».

Поколение акселератов разрушило СССР. Теперь у нас подрастают дети-индиго. Куда приведет нас поколение суперталантливых детей света? Ответ на этот и другие актуальные вопросы педагогики найдете в свежем номере газеты «Владивосток».

Введение порто-франко во Владивостоке сегодня у всех на слуху. Одних эта новость радует, других огорчает. Самый частый вопрос: что именно свободный порт даст жителям города? Ищите подробности в свежем номере газеты «Владивосток».

Владивосток вновь подтвердил звание лучшей площадки для ведения бизнеса. На этот раз - ногтевого сервиса. А дальневосточный чемпионат по нейл-арту показал, что в этой сфере мы вовсе не провинция. Об этом и других интереснейших событиях, происходящих в приморской столице, узнаете в свежем номере газеты «Владивосток».
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга