Диана Арбенина пообещала сыграть отмененные концерты - Владивосток не у дел

Популярная рок-исполнительница Диана Арбенина в интервью пообещала, что в новом гастрольном туре сыграет в тех городах, где отменились концерты прошлой осенью. Увы, владивостокским поклонникам радоваться рано.

1428382464_diana_arbenina_02.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лидер "Ночных снайперов" со своей командой сейчас в очередном гастрольном туре, но, судя по официальному сайту рок-певицы, до Дальнего Востока группа не доберется.

В интверью "Собеседнику" артистка призналась, что мечтает выступить в тех городах, где ее концерты были сорваны прошлой осенью. Заметим, что среди них были и Владивосток с Хабаровском, но в новой гастрольной карте наших городов нет.

– В первую очередь мы поедем туда, где не смогли побывать по не зависящим от нас причинам. – Перед выездом из Москвы Арбенина была настроена по-боевому. – Вернемся в те города, в которых людям обломали кайф. Просто пара десятков маразматических идиотов назвали меня фашисткой. И (когда концерты стали отменять) местные организаторы нам постоянно говорили одну и ту же фразу: «Пожалуйста, подождите. Пару лет надо подождать, полежать на дне». Я говорила: «А чего ждать?» Мы этого делать не стали. Конечно, я не знаю, что будет. Я на 99 процентов уверена, что мы приедем в эти города. Почему не на сто? В прошлом году я была уверена на сто процентов, а все, что случилось, было как снег на голову. Кто может поручиться за то, что люди, которые работают сейчас в местных администрациях, вменяемы? 

Однако, судя по официальному сайту, дальше Сибири "Ночные снайперы" в этот раз не доедут.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8