В субботу на центральной площади Владивостока можно будет купить куличи и яйца

В субботу, 11 апреля, ярмарка на центральной площади работать не будет, здесь состоится выставка военной техники и вооружения, посвященная Дню войск противовоздушной обороны России.

1428301698_mnmy2ythk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, 10 апреля, на центральной площади Владивостока развернётся продовольственная ярмарка.

С 9 до 20 часов на ярмарке можно приобрести овощи, соления, мед и продукты пчеловодства, рыбу, мясную продукцию, хлебобулочные, кондитерские изделия и молоко от 140 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья.

В субботу, 11 апреля, ярмарка на центральной площади работать не будет, здесь состоится выставка военной техники и вооружения, посвященная Дню войск противовоздушной обороны России.

Однако, в преддверии праздника Пасхи на площади можно будет купить яйца, куличи и другие кондитерские изделия к праздничному столу. Как сообщили в управлении экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока, на центральной площади с 10 до 17 часов развернётся небольшая тематическая торговая площадка.

Администрация Владивостока приглашает принять участие в работе ярмарки и представить свою продукцию юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, граждан, ведущих крестьянские (фермерские) хозяйства, личные подсобные хозяйства или занимающихся садоводством и животноводством. За дополнительной информацией о проведении ярмарок необходимо обращаться в управление экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока по тел: 8(423) 2614-160, 2614-448.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_1753.JPG

Во Владивостоке наградили победителей окружного чемпионата АССК России

Лучшие спортсмены отправятся на всероссийские финалы Чемпионата

5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа

Дальнему Востоку прогнозируют более 100 тысяч рабочих мест за 8 лет

Для этого ведется активная работа по выделению "дальневосточных разделов" в 27 отраслевых государственных программах