В субботу на центральной площади Владивостока можно будет купить куличи и яйца

В субботу, 11 апреля, ярмарка на центральной площади работать не будет, здесь состоится выставка военной техники и вооружения, посвященная Дню войск противовоздушной обороны России.

1428301698_mnmy2ythk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, 10 апреля, на центральной площади Владивостока развернётся продовольственная ярмарка.

С 9 до 20 часов на ярмарке можно приобрести овощи, соления, мед и продукты пчеловодства, рыбу, мясную продукцию, хлебобулочные, кондитерские изделия и молоко от 140 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья.

В субботу, 11 апреля, ярмарка на центральной площади работать не будет, здесь состоится выставка военной техники и вооружения, посвященная Дню войск противовоздушной обороны России.

Однако, в преддверии праздника Пасхи на площади можно будет купить яйца, куличи и другие кондитерские изделия к праздничному столу. Как сообщили в управлении экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока, на центральной площади с 10 до 17 часов развернётся небольшая тематическая торговая площадка.

Администрация Владивостока приглашает принять участие в работе ярмарки и представить свою продукцию юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, граждан, ведущих крестьянские (фермерские) хозяйства, личные подсобные хозяйства или занимающихся садоводством и животноводством. За дополнительной информацией о проведении ярмарок необходимо обращаться в управление экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока по тел: 8(423) 2614-160, 2614-448.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"