Приключение забывчивой рыбки и уничтожение Земли покажут в IMAX по цене обычных залов

Такая цена будет держаться только сегодня - в день последнего показа двух картин

1467161768_screen-shot-2016-02-08-at-19.23.06.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Только 29 июня, в последний день показа «В поисках Дори» и «День независимости: возрождение» в зале «IMAX» стоимость билетов - по цене обычных залов.

Работа над мультфильмом «В поисках Дори» началась с масштабного исследования. Создатели и творческая команда посетили большое количество аквариумов, в том числе самый большой океанариум в США Монтерей Бей. Аниматоры наблюдали за морскими обитателями, изучали их повадки и как они взаимодействуют между собой. Были сделаны тысячи фотографий с различных ракурсов. Так что можете не сомневаться: Дори и ее друзья изображены максимально реалистично, а в формате IMAX – это зрелище завораживающее и впечатляющее вдвойне.

Что касается фильма «День независимости: возрождение», то после успеха первой части студия 20th Century Fox заплатила сценаристу Дину Девлину внушительную сумму денег, чтобы он написал продолжение для сиквела. Однако написав сценарий, он вернул деньги студии, так как посчитал его недостаточно хорошим для продолжения истории. Спустя приблизительно пятнадцать лет он встретился с режиссером Рональдом Эмерихом, чтобы попробовать еще раз.

Студия дала зеленый свет проекту 27 ноября 2014 года.

Бюджет картины был увеличен по сравнению с первым фильмом на $125 млн и составил $200 млн. «День независимости» (бюджет $75 млн) собрал в мировом прокате $817.4 млн и стал самым кассовым фильмом 1996 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

До конца года в Госдуме разработают пакет демографических инициатив для Дальнего Востока

Важная задача Минвостокразвития - обеспечить приоритизацию Дальнего Востока

Приморью дали 3 звезды

В Москве озвучили победителей в премии «Звезда Дальнего Востока»

IMG_5150.jpg

Во Владивостоке состоялось торжественное открытие обновленного цирка

Артисты Росгосцирка выступили с захватывающей цирковой программой «Империя львиц»