В Камбодже 28-летней россиянке дали 28 лет тюрьмы: она везла наркотики своего любовника-негра

Сама Максимова на процессе заявляла, что не знала о наркотике в ее багаже. По ее словам, кокаин принадлежал ее молодому человеку — нигерийцу Джо.

1427856675_turma_reshetka.jpg
Российская туристка из России проведет в тюрьме Камбоджи столько же лет, сколько она успела прожить на свете. Такой срок ей дали за транспортировку жидкого кокаина из Бразилии, сообщает The Pnom Penh Post.

28-летнюю Елизавету Максимову арестовали в международном аэропорту Пномпеня в апреле 2014 года. При ней нашли около 5 кг запрещенного вещества в пластиковых бутылках.

«Суд принял решение приговорить ее к 28 годам тюрьмы и штрафу в 50 млн камбоджийских риелей (около $12,5 тыс.)», — сообщил судья Сок Ленг.

Сама Максимова на процессе заявляла, что не знала о наркотике в ее багаже. По ее словам, кокаин принадлежал ее молодому человеку — нигерийцу Джо.

«Я не знала, что вещи Джо были жидкими наркотиками, что это нелегально. Если бы я знала об этом, я бы не привезла это и вообще не стала бы связываться с этим», — заявила Максимова.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»

c477du-960.jpg

Соцопрос: в наступившем году автолюбители Приморья "планируют выжить!"

За такой вариант ответа проголосовали большинство (39%) участников опроса на портале, посвященному автомобилям