Владивосток сможет потратить не израсходованные за год деньги

Среди основных пунктов распределения бюджетных средств в 2015 году значится открытие шести детских садов, которые должны обеспечить 1155 мест для маленьких горожан.

1427443320_detsad_deti.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Корректировки расходов городского бюджета на 2015 год утвердили на прошедшем заседании Думы Владивостока. Сумма издержек была увеличена на 204,16 миллионов рублей.

Как было сообщено на заседании, увеличение расходов связано с поступлением межбюджетных трансфертов на 7,51 млн. рублей. Также в едином счёте Владивостокского городского округа по состоянию на 1 января ещё остались деньги - 196,65 млн. рублей. По словам председателя комитета по бюджету, налогам и финансам Владимира Исакова, средства в размере 7,6 миллионов будут выделены на предупреждение и ликвидацию болезней животных, их лечению, защите населения от болезней, общих для человека и животных.

На остатки средств планируется реконструировать дамбу у МУПВ «Спецзавод №1», а также сохранение плотности захоронения отходов и срока службы полигона. На это будет выделено 29,4 миллиона рублей. Также 35, 93 миллиона будет выделено МУПВ «ВПЭС» на реконструкцию уличного освещения по улице Суханова с установкой декоративных чугунных опор. Помимо этого средства будут выделены молодым семьям. 20,56 млн. руб пойдут на программу «Обеспечение жильём молодых семей в городе Владивостоке» на 2014-2018 года.

Напомним, что среди основных пунктов распределения бюджетных средств в 2015 году значится открытие шести детских садов, которые должны обеспечить 1155 мест для маленьких горожан. Предусмотрены средства на увеличение зарплаты педагогов м местах дошкольного и дополнительного образования. Сохраняются выплаты молодым специалистам, прибывшим на работу в учреждения образования. В рамках решения государственных задач на базе учреждения дополнительного образования запланировано развитие технических видов образования - робототехника и радиотехника.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет