Владимир Путин: в России попытаются устроить переворот в 2016 и 2018 годах, но эти штучки не пройдут

Владимир Путин заявил, что Москва сможет ответить на угрозы нацбезопасности. 

1427430200_img_9355.jpg

Против России планируют акции во время выборов 2016 и 2018 годов, заявил Владимир Путин на коллегии ФСБ. Однако, по мнению президента, запугать Россию не получится: «с Россией такие штучки не проходят, никогда не проходили и не пройдут в будущем».

Как передает ТАСС, он потребовал не допустить подобных попыток дестабилизации.

«Не прекращаются попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные неправительственные организации и политизированные объединения прежде всего для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России», — заявил президент.

По его информации, «уже планируются акции на период предстоящих избирательных кампаний 2016 и 2018 годов».

Как отметил Путин, «мы готовы к диалогу с оппозицией, будем продолжать партнерские отношения с гражданским обществом в самом широком смысле этого слова, всегда прислушиваемся к тем, кто содержательно критикует те или иные действия или бездействия власти, причем на любом уровне, и такой диалог, такое партнерство всегда полезны, просто необходимы любой стране, в том числе и нашей».

«Бессмысленно вступать в дискуссию с теми, кто работает по заказу извне, в интересах не своей, а чужой страны или чужих стран», — сказал он.

Поэтому, по словам президента, «будем и дальше обращать внимание на наличие иностранных источников финансирования неправительственных организаций, сверять их уставные цели с практической работой, а любое нарушение необходимо пресекать».

Также Владимир Путин заявил, что Москва сможет ответить на угрозы нацбезопасности. 

«Абсолютно ясно, что ни запугать, ни надавить на нашу страну ни у кого не получалось и не получится, на все внешние и внутренние угрозы национальной безопасности у нас всегда был и всегда будет адекватный ответ», — отметил президент.

По его словам, России в случае несогласия с западными партнерами «выкручивать руки» не будут. «С Россией такие штучки не проходят, никогда не проходили и не пройдут в будущем», — подчеркнул Путин.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

На реках Приморья ожидается поднятие уровня воды

Опасных гидрологических явлений не наблюдается

мяско.jpg

Россельхознадзор провел рейд по уличным рынкам Владивостока

Продавцы мяса и рыбы привлечены к административной ответственности

1 (4).JPG

На «Земле леопарда» спасли краснокнижную птицу

Черный гриф был найден с поврежденным крылом