Оперная дива Инна Звеняцкая поразит Владивосток актерским дарованием

Основная сложность состоит в том, что Инна Звеняцкая – оперная дива, тогда как роль маркизы предполагает сценическую игру. Но сложностей певица не боится.

1427419312_theater.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 27 марта, весь мир отмечает День театра. В честь такого праздника старейший театр Владивостока представит самые яркие спектакли. О программе выходных дней коллектив театра и рассказал журналистам.  

Спектакли будут показывать три дня – пятницу, субботу и воскресенье. Ими станут опера-буфф «Парижская жизнь» Оффенбаха, «Наказанный распутник» по пьесе Пушкина «Каменный гость» и опере Моцарта «Дон Жуан», а также нашумевшие «Крейсера».

Чтобы привлечь максимум зрительского внимания к своему празднику, театр им. Горького пригласил именитых гостей. Специально на партию маркизы Кемпер де Карадек в «Парижской жизни» прилетела солистка «Геликон-Опера» Инна Звеняцкая. А роль Донны Анны исполнит актриса театра и кино, заслуженная артистка России Анна Терехова. 

«С Инной мы репетировали вчера, очень приятно, что актеры откликаются, собираются, аккумулируются сразу. Все это говорит о том, что наш театр настоящий дом. День театра - это как день влюблённых. Берите своих любимых и приходите к нам», - обратился к собравшимся худрук театра Ефим Звеняцкий.

Основная сложность состоит в том, что Инна Звеняцкая – оперная дива, тогда как роль маркизы предполагает сценическую игру. Но сложностей певица не боится. «Я на сцене в драматических спектаклях с двух лет. Удивительное свойство памяти - я помню все с первого выхода буквально: даже помню, какого цвета у меня был костюм. В спектаклях драматических я принимала участие и в Москве. «Директор театра» был музыкально-драматическим экспериментом, и мы играли этот спектакль около трёх лет», - рассказала Инна Звеняцкая.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет