За сутки до самоубийства беглый арестант Беспалов уже мечтал о смерти

Очевидцы рассказали собкорру ИА Приморье24, что еще 25 марта пьяный Беспалов слонялся в окрестностях дома, ставшего для него последним приютом, и просил у людей воды.

1427355342_img_8416.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Беглый преступник Владимир Беспалов за день до самоубийства ходил по домам на Сахалинской в поисках смерти. По словам очевидцев, он скитался по подъездам и просил у людей воды.

По словам очевидца Владимира Тархова, проживающего в доме по адресу Сахалинская, 42, за день до событий в 19.10, он выгуливал собаку недалеко от своего дома. Когда он зашёл в подъезд, то увидел похожего по описанию ориентировки мужчину.

«Я сразу понял, что это был он. У него был с собой пакет, лежавший на лестнице, и в нём был пистолет. Я позвонил куда следует, но реакции не было – сообщили, что поступает очень много звонков, и выезд на место будет, когда освободится наряд. Потом он начал ломиться в соседнюю квартиру, но ему не открыли. К 22.00 он ушёл на 11 этаж. Никто ему так и не открыл, и утром он уже ушёл из дома. Когда я его видел, он был очень пьян, и говорил, что уже устал жить», - рассказал корреспонденту Приморье24 Владимир Тархов.

За время своего пребывания в доме на Сахалинской, 42 Беспалов никому не угрожал, и даже открыто признался, что ему надо на ул. Добровольского, где у него живёт брат. Утром он забежал в открывшуюся подъездную дверь на Сахалинской, 46. В этот момент приехал наряд полиции, сообщивший людям, что его собираются брать. Никого из жильцов в подъезд не пускали. Как известно, между 13:00 и 14:00 Владимир Беспалов застрелился.

Сотрудники полиции заблокировали движение лифта, и последовательно поднимались по лестничной площадке. На лифтовой площадке 12 этажа они обнаружили подозреваемого, который, увидев сотрудников полиции, совершил выстрел себе в голову. Медики сообщили приняли попытку сохранить беглецу жизнь, но ранение оказалось смертельным.

«Всё происходило на 12-м этаже, сопротивление не оказывал. Застрелился сам», - коротко сообщил журналистам сотрудник вневедомственной охраны управления МВД России по Приморью Вячеслав Яковлев.

На данный момент неизвестно, сколько находился в доме Владимир Беспалов. Также не подтверждена информация, что у него в этом доме находились родственники.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)