Застрелившийся во Владивостоке Владимир Беспалов ушел от ответа за убийство, похищение оружия и разбой

В Сети быстро распространяются фото застрелившегося уголовника Владимира Беспалова, двое суток державшего в страхе Владивосток. ВНИМАНИЕ! Открывая новость, вы подтверждаете, что вам уже исполнилось 18 лет!

1427350648_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В четверг, 26 марта, около 13:00 в полицию Владивостока обратились жители ул. Сахалинской. Они сообщили, что видели хромого мужчину, по приметам очень похожего на беглого арестанта Владимира Беспалова.

ВНИМАНИЕ! Открывая новость, вы подтверждаете, что вам уже исполнилось 18 лет! Фото присланы в редакцию ИА Приморье24 одним из читаталей.

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов. Однако Владимир Беспалов - а это был именно он - заметив полицию, поднялся на 12-й этаж ближайшего дома, где и выстрелил себе в висок из отобранного у конвоира пистолета Макарова.

Напомним, Владимиру Беспалову грозил суд по четырем статьям Уголовного кодекса РФ ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника полиции), ч. 3 ст. 313 УК РФ (побег из-под стражи), п. «б» ч. 4 ст. 226 УК РФ (хищение оружия) и ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой). Теперь эти уголовные дела будут закрыты из-за смерти главного подозреваемого.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга