Полиция Приморья прокомментировала слухи о смерти беглого арестанта Беспалова

Любые домыслы о том, что Беспалов мог не сам покончить с собой, силовики называют беспочвенными фантазиями. 

1427349342_img-20150326-wa0004.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Комментаторы новостных сайтов и популярных форумов - и владивостокских, и федеральных - сегодня обсуждают новость дня: смерть сбежавшего из-под конвоя арестанта Владимира Беспалова.

Напомним, что приблизительно в 14:35 УМВД по Приморью распространило информацию о том, что Беспалов блокирован в доме на ул. Сахалинской. Позже стало известно, что он предпринял попытку самоубийства - выстрелил себе в голову из пистолета Макарова, того самого, что отобрал у конвоира.

Эта деталь насторожила скептически настроенных читателей. "Такие не стреляются", "самоубийство при задержании - звучит как-то странно" - такие отзывы появлялись на форуме Drom.ru (где "ветка", посвященная Беспалову, набрала уже 223 страницы) и на других сайтах.

Однако в УМВД по Приморью подобные рассуждения прокомментировали однозначно: "Находившийся в розыске Владимир Беспалов, увидев приближение полицейского патруля, поднялся на 12-й этаж многоэтажного дома и выстрелил себе в висок. Сотрудники полиции вызвали представителей Следственного комитета и скорую помощь. Врачи констатировали смерть В. Беспалова".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток