Первые фото с места поимки одноногого арестанта Владимира Беспалова во Владивостоке

Многие предполагали, что преступник попытается покончить с собой - с таким набором уголовных статей ему едва ли удастся избежать пожизненного заключения.

1427343740_8b0fb57b31204170813a5ddc62764dbe.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В СМИ попали первые фото с места задержания беглого арестанта Владимира Беспалова в подъезде на ул. Сахалинской во Владивостоке.

Как сообщили наши коллеги из РИА Vladnews, по первоначально поступившей информации, Беспалов покончил с собой. Однако в УМВД по Приморью уточнили, что попытка суицида была неудачной, сейчас его доставили в реанимацию одной из городских больниц.

По фото видно, что кроме украденного у полицейского конвоира пистолета Беспалов раздобыл где-то кухонный нож. Корреспондент ИА приморье24 уже выехал на место событий.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов