"Время варить": криминальной наркотроице из Владивостока грозит пожизненное заключение

Новоявленным "наркобаронам" не исполнилось даже 75 лет на троих, однако лабораторию по производству синтетики в гараже они наладили по всем правилам.

1427329340_detail_479f1cc4b3fc028b2665f7f576680ed9.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственной службой Управления ФСКН России по Приморскому краю закончено расследование уголовного дела в отношении организованной преступной группы, состоявшей из жителей Владивостока 1988, 1989 и 1995 годов рождения.

Установлено, что ими в одном из спальных районов краевого центра в гаражном боксе была оборудована нарколаборатория по производству синтетических наркотиков. В ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружено и изъято специальное оборудование, весы, реактивы и сырьё для синтеза наркотиков, а также более 2,5 килограммов изготовленного наркотического средства. Для обеспечения безопасности использовались видеокамеры, тепловизоры, оружие, а также типографская упаковка с иероглифами, что создавало видимость поступления наркотиков из-за рубежа. Несмотря на это, участники преступной группы задержаны непосредственно во время совершения преступления.

В настоящее время уголовное дело передано в краевой суд. Наркодельцы грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов