УМВД Приморья не подтвердило данные о хранившейся у сбежавшего арестанта-инвалида "заточке"

Застрелившего старшего лейтенанта и тяжело ранившего прапорщика полиции Владимира Беспалова ищет весь личный состав Владивостока, Артема, Уссурийска и Надеждинского района.

1427265146_227743_original.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В правоохранительных органах Приморья не подтвердили появившиеся в местных СМИ сообщения о том, что побег рецидивиста-инвалида Владимира Беспалова стал возможен благодаря спрятанной им "заточке".

В УМВД по Приморью сообщили, что не располагают информацией о том, что расстрелявший конвой 40-летний арестант Владимир Беспалов сперва ранил одного из конвоиров "заточкой", изготовленной из электрода, и только потом завладел его табельным оружием.

"Подобной информацией мы не владеем. Все официальные данные мы немедленно публикуем, прочие сообщения можно расценивать как журналистские фантазии", - заявили ИА Приморье24 в полицейском управлении.

Добавим, что ранее 25 марта сперва на форуме DROM.ru, а после и в официальных СМИ появились сообщения о том, что Владимиру Беспалову удалось бежать благодаря нарушениям, допущенным конвоирами. Это стало известно якобы со слов второго арестованного, которого везли вместе с Беспаловым. 

Остается добавить, что второй арестант не предпринимал попыток сбежать. Владимира Беспалова ищет личный состав полиции Владивостока, Артема, Уссурийска и Надеждинского района.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы