УМВД Приморья не подтвердило данные о хранившейся у сбежавшего арестанта-инвалида "заточке"

Застрелившего старшего лейтенанта и тяжело ранившего прапорщика полиции Владимира Беспалова ищет весь личный состав Владивостока, Артема, Уссурийска и Надеждинского района.

1427265146_227743_original.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В правоохранительных органах Приморья не подтвердили появившиеся в местных СМИ сообщения о том, что побег рецидивиста-инвалида Владимира Беспалова стал возможен благодаря спрятанной им "заточке".

В УМВД по Приморью сообщили, что не располагают информацией о том, что расстрелявший конвой 40-летний арестант Владимир Беспалов сперва ранил одного из конвоиров "заточкой", изготовленной из электрода, и только потом завладел его табельным оружием.

"Подобной информацией мы не владеем. Все официальные данные мы немедленно публикуем, прочие сообщения можно расценивать как журналистские фантазии", - заявили ИА Приморье24 в полицейском управлении.

Добавим, что ранее 25 марта сперва на форуме DROM.ru, а после и в официальных СМИ появились сообщения о том, что Владимиру Беспалову удалось бежать благодаря нарушениям, допущенным конвоирами. Это стало известно якобы со слов второго арестованного, которого везли вместе с Беспаловым. 

Остается добавить, что второй арестант не предпринимал попыток сбежать. Владимира Беспалова ищет личный состав полиции Владивостока, Артема, Уссурийска и Надеждинского района.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде