«Надо выходить и побеждать!»: приморские бойцы готовятся к турниру по панкратиону

Увидеть захватывающие поединки можно будет 18 апреля на «Фетисов Арене», начало по традиции в 19.00. Билеты на мероприятие уже в продаже. Телефон для справок 272-00-00.

1427263525_tk15frwg.43u.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморские бойцы Джамал Курбанов и Геннадий Ковалёв готовятся к турниру по панкратиону. И если в участии Геннадия практически не было сомнений, то Джамал Курбанов до последнего ждал вердикта врачей. Напомним, турнир по панкратиону пройдёт 18 апреля в КСК «Фетисов Арена».

В декабре Джамал Курбанов принял участие в московском турнире Fight Nights. Семикратный чемпион России по рукопашному бою, руководитель владивостокского центра единоборств «Гладиатор» и уважаемый тренер Джамал Курбанов тогда одержал уверенную победу, несмотря на серьезную травму — открытый перелом малой берцовой кости. И вот теперь в восьмиугольнике Джамал Курбанов встретится с известным японским бойцом Исао Камияма.

- Нога у меня зажила, я тренируюсь и готов был выйти на бой, но до последнего ждал, что мне скажут врачи, - говорит Курбанов, - в итоге мне разрешили драться. Мой соперник — Исао Камияма, чемпион японской организации «Тенкаичи Файт», он там номер один. Посмотрел его бои, Камияма владеет преимущественно ударной техникой, так что, думаю, мне будет удобно с ним драться. Есть, конечно, пара моментов, которые он делает — чуть позже, перед турниром я постараюсь наработать подобный опыт, сейчас пока работаю над функционалкой, физической подготовкой занимаюсь. А так, конечно, надо выходить и побеждать, — добавил спортсмен.

Ещё один наш боец Геннадий Ковалёв готовится к бою с Антоном Радманом из Хорватии. Напомним, 14 марта Ковалёв в Бразилии выиграл рейтинговый поединок турнира Xtreme Fighting Championships International, одолев местную звезду Уилла Гэльвэо. И вот, ровно через месяц Геннадий проведёт ещё один поединок, теперь уже на родине.

- Настроение после победы в Бразилии отличное. Физически сейчас пока восстанавливаюсь, прихожу в себя. Перелёт и акклиматизация дались непросто. Уже начал тренироваться — чувствую, что есть усталось. Но впереди четыре недели, успею восстановиться, — рассказал Геннадий Ковалёв. Тренер Ковалёва Джамал Курбанов отметил, что Геннадия ждёт очень серьёзный поединок.

- Соперник Гены, Антон Радман, любит работать в партере, выигрывал, кстати, у хорошего российского партериста Александра Бутенко, и это говорит о его хорошем уровне борьбы. В стойке он размашистый, но Гене будет неудобно будет с ним работать. С другой стороны в Бразилию Ковалёв поехал в хорошей физической форме, и эту форму мы сейчас будем просто поддерживать. Сделаем упор на борьбу. Победа в Бразилии — серьёзный и позитивный опыт, — заключил тренер спортсмена.

Увидеть захватывающие поединки можно будет 18 апреля на «Фетисов Арене», начало по традиции в 19.00. Билеты на мероприятие уже в продаже. Телефон для справок 272-00-00.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ