Анонсы "Владивостока" на среду, 25 марта

Выписывайте популярную газету или покупайте ее у распространителей - и вы всегда будете знать о самых ярких и значимых событиях жизни Владивостока и Приморья.

1427244581_vladivostok_logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в свет вышел очередной номер "толстушки" - наши коллеги из редакции "Владивостока" подготовили читателям немало интересных материалов.

В июне 2014 года в селе Казанка Партизанского городского округа местный отморозок убил человека, чтобы восстановить свой криминальный авторитет. Несмотря на то, что преступник уже отправился в колонию строгого режима на 10 лет и 10 месяцев, здравомыслящее население Казанки считает приговор слишком мягким. Почему, узнаете из материала Сергея Кожина «Выстрел в спину» в свежей толстушке «В».

Одна из самых горячих тем последнего времени - новый налог на имущество физических лиц. И хотя в Интернете информации достаточно, вопросов у людей меньше пока не становится. Еще больше – страхов и опасений: а не станет ли новый налог непосильным для многих людей? Ответ на этот и другие «налоговые» вопросы найдете в материале «Дорогая моя недвижимость» в свежем номере газеты «Владивосток».История уникальной торговой империи «Кунст и Альберс», основанной во Владивостоке, очень показательна: она пережила и грандиозный взлет, и невероятное падение. К краху ее привели война и… происки конкурентов. Подробности о том, как торговый дом «Кунст и Альберс» стал первой в России жертвой черного пиара, узнаете в свежем номере газеты «Владивосток».В минувшую субботу в гостинице «Экватор» собрались колдуны, ведуньи, гадалки, ясновидящие и прочие личности с паранормальными способностями либо считающие себя таковыми. Прошедший впервые в нашем городе кастинг участников в «Шоу экстрасенсов» собрал ни много ни мало - сорок человек. Подробности читайте в свежей толстушке «В».

У любителей искусства Мельпомены, а также всех горожан, считающих себя культурными, 28 марта даже вопросов не должно возникнуть, куда отправиться вечером. Разумеется, в Дом офицеров флота, где с 16 часов начнется интереснейшая акция «Ночь в театре»!

Об этом и других интереснейших событиях, происходящих в приморской столице, узнаете в свежем номере газеты «Владивосток».
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
111111.jpg

Хоккейный клуб «Адмирал» проиграл московскому «ЦСКА»

Моряки пропустили решающую шайбу за четыре секунды до конца игры