Жителей Приморья задержали за убийство, совершенное шесть лет назад

Полицейские вышли на след причастных к особо тяжкому преступлению в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Двоих жителей Артема доставили в отдел полиции, там они и признались в содеянном.

1427244181_arest.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Приморья задержаны по подозрению в убийстве шестилетней давности.

Сотрудники отдела по раскрытию преступлений против личности УУР УМВД по Приморскому краю по подозрению в убийстве задержали двоих жителей Артема.

Установлено, что в 2009 году потерпевший, задолжав 27-летнему жителю Артема, всячески пытался избежать возврата долга. После того, как заемщик пришел к нему с требованиями вернуть деньги, потерпевший вместе с двумя приятелями избил кредитора.

Чтобы отомстить, заемщик решил убить обидчика. Для этого он привлек 28-летнего жителя Артема. Следуя обговоренному плану, мужчины договорились о встрече с потерпевшим и, сев к нему в автомашину, проехали в пригород Артема. В салоне иномарки они задушили потерпевшего.

Полицейские вышли на след причастных к особо тяжкому преступлению в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Двоих жителей Артема доставили в отдел полиции, там они признались в содеянном.

По материалам, собранным сотрудниками управления уголовного розыска краевой полиции, следователями следственного комитета возбуждено уголовное дело.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
13083003.jpg

Сегодня сеть кинотеатров «Иллюзион» демонстрирует сразу две эксклюзивные премьеры.

Горожан ждет «Евгений Онегин» и «Розенкранц и Гильденстерн мертвы»

«Иртыш» покинул порт Вьетнама

Судно около трех месяцев находилось в Средиземном море