Жителей Приморья задержали за убийство, совершенное шесть лет назад

Полицейские вышли на след причастных к особо тяжкому преступлению в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Двоих жителей Артема доставили в отдел полиции, там они и признались в содеянном.

1427244181_arest.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Приморья задержаны по подозрению в убийстве шестилетней давности.

Сотрудники отдела по раскрытию преступлений против личности УУР УМВД по Приморскому краю по подозрению в убийстве задержали двоих жителей Артема.

Установлено, что в 2009 году потерпевший, задолжав 27-летнему жителю Артема, всячески пытался избежать возврата долга. После того, как заемщик пришел к нему с требованиями вернуть деньги, потерпевший вместе с двумя приятелями избил кредитора.

Чтобы отомстить, заемщик решил убить обидчика. Для этого он привлек 28-летнего жителя Артема. Следуя обговоренному плану, мужчины договорились о встрече с потерпевшим и, сев к нему в автомашину, проехали в пригород Артема. В салоне иномарки они задушили потерпевшего.

Полицейские вышли на след причастных к особо тяжкому преступлению в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Двоих жителей Артема доставили в отдел полиции, там они признались в содеянном.

По материалам, собранным сотрудниками управления уголовного розыска краевой полиции, следователями следственного комитета возбуждено уголовное дело.
Другие материалы рубрики "Общество"
smygin.jpg

Двукратный чемпион Суперлиги стал игроком «Спартака-Приморье»

Защитник Игорь Смыгин подписал контракт с приморским баскетбольным клубом

ovowy.jpeg

За фермерскими овощами, мёдом и молоком – на центральную площадь Владивостока

28 и 29 июля ярмарка будет работать с 9 до 18 часов

kalmary-k-pivu-recept-1.jpg

В Приморье обнаружена крупная партия сушеного кальмара с ртутью

Кальмар поступил в морской порт Восточный из китайской провинции Шаньдун