13 кило наркотиков изъято в Приморье за праздники

За три дня, с 21 по 23 февраля, сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю выявлено 51 преступление, из них – 32 тяжких и 6 – особо тяжких.

1424841843_marijuana.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За три дня, с 21 по 23 февраля 2015 года, сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю выявлено 51 преступление, из них – 32 тяжких и 6 – особо тяжких, возбуждено 35 уголовных дел, из незаконного оборота изъято 13 килограммов различных видов наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ. Большую часть из них составили марихуана и героин.

Так, в результате реализации информации, поступившей на «телефон доверия» Лесозаводского межрайонного отдела УФСКН России по Приморскому краю, в селе Абражеевка Черниговского района задержан 37-летний местный житель, который хранил в сарае мешок с марихуаной общим весом более 11 килограммов. На момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения. В отношении данного гражданина составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 6.9 КоАП РФ. В его действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренные ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Cотрудники Находкинского межрайонного отдела УФСКН России по Приморскому краю недалеко от кафе, расположенного в районе объездной дороги города, в схроне, устроенном неустановленным лицом, обнаружили и изъяли полимерный пакет с героином общим весом более 300 грамм. Личность владельца устанавливается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Телефонная книга Гитлера ушла с молотка за 44 тысячи долларов

На страницах книги находится около 200 номеров

DSC02420-800x600.JPG

В Приморье полицейские присоединились к экологической акции «Зеленая Россия»

Увлекательное мероприятие завершилось знакомством с оружием, специальной амуницией полицейского и коллективным фото

786666665.jpg

Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что в мире заканчиваются антибиотики

По мнению организации, в настоящий момент производится слишком мало лекарств для борьбы с вирусами