Почта России открыла в Артеме центр выдачи и приема посылок

Открытие специализированного центра выдачи и приема посылок в Артеме является частью программы Почты России по поиску альтернативных решений на этапе последней мили.

1423094805_dsc08261.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В понедельник, 2 февраля, в Артеме открылось почтовое отделение, специализирующее на обслуживании корпоративных клиентов и частных лиц, пользователей почтовых и курьерских услуг. Оно станет центром выдачи и приема, обработки всех видов почтовых и EMS-отправлений от компаний Артема.

Отделение с почтовым индексом 692707 будет работать шесть дней в неделю. В нем организовано два операционных окна по приему почтовых отправлений от организаций и интернет-магазинов. Доставка внутри Артемовского городского округа будет осуществляться курьерами. Клиенты также смогут выбрать услугу «BOX–сервис». В этом случае они получат комплекс услуг, включая нанесение адресных ярлыков, упаковку корреспонденции и предоставление отчетов о вручении почтовых отправлений.

«Эта инициатива будет полезна для компаний малого и среднего бизнеса, а также крупных предприятий, которые стремятся оптимизировать затраты времени на делопроизводство», – отметил директор УФПС Приморского края – филиала ФГУП «Почта России» Андрей Брик.

Открытие специализированного центра выдачи и приема посылок в Артеме является частью программы Почты России по поиску альтернативных решений на этапе последней мили. Проект также включает в себя усовершенствование приложения для смартфонов по отслеживанию почтовых отправлений, SMS-оповещение об их поступлении, доставку мелких пакетов и посылок на дом.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара