Почта России открыла в Артеме центр выдачи и приема посылок

Открытие специализированного центра выдачи и приема посылок в Артеме является частью программы Почты России по поиску альтернативных решений на этапе последней мили.

1423094805_dsc08261.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В понедельник, 2 февраля, в Артеме открылось почтовое отделение, специализирующее на обслуживании корпоративных клиентов и частных лиц, пользователей почтовых и курьерских услуг. Оно станет центром выдачи и приема, обработки всех видов почтовых и EMS-отправлений от компаний Артема.

Отделение с почтовым индексом 692707 будет работать шесть дней в неделю. В нем организовано два операционных окна по приему почтовых отправлений от организаций и интернет-магазинов. Доставка внутри Артемовского городского округа будет осуществляться курьерами. Клиенты также смогут выбрать услугу «BOX–сервис». В этом случае они получат комплекс услуг, включая нанесение адресных ярлыков, упаковку корреспонденции и предоставление отчетов о вручении почтовых отправлений.

«Эта инициатива будет полезна для компаний малого и среднего бизнеса, а также крупных предприятий, которые стремятся оптимизировать затраты времени на делопроизводство», – отметил директор УФПС Приморского края – филиала ФГУП «Почта России» Андрей Брик.

Открытие специализированного центра выдачи и приема посылок в Артеме является частью программы Почты России по поиску альтернативных решений на этапе последней мили. Проект также включает в себя усовершенствование приложения для смартфонов по отслеживанию почтовых отправлений, SMS-оповещение об их поступлении, доставку мелких пакетов и посылок на дом.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_3495.JPG

Во Владивостоке впервые прошли соревнования по скоростному спуску на велосипедах в торговом центре

Турнир состоялся в рамках празднования Дня молодежи

42dfd2dc9b4c529b318711c55f19a99d.JPG

Завтра во Владивосток снова прибывает «Costa NeoRomantica»

Планируется, что в нынешнем году суперлайнер ещё дважды посетит столицу Приморья

thumb_28015_news_xl.jpeg

За лето во Владивостоке снесут около полутысячи рекламных конструкций

Работы по демонтажу чаще всего ложатся на бюджет муниципалитетов