В Кавалерово мясной цех работал с нарушениями ветеринарно-санитарных норм

Сотрудниками Россельхознадзор а при проверке в Кавалерово одного из цехов по производству мясных полуфабрикатов обнаружены многочисленные нарушения ветеринарно-сани тарных норм.

1422923282_mjaso.png

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проведена проверка одного из предприятий по выпуску мясных полуфабрикатов, расположенного в поселке Кавалерово. В ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий было установлено, что изготовленная продукция отгружалась без наличия на нее ветеринарных сопроводительных документов, сырье принималось также без подтверждения его безопасности, разделка и измельчение мяса, а также изготовление фарша осуществлялось в цеху, где температура составляла +20 градусов по Цельсию, тогда как по техническому регламенту она не должна превышать отметки +12°С.

Кроме того, были грубо нарушены и другие санитарные нормы – упаковка из-под сырья хранилась в разделочном цехе, при входе в производственные помещения отсутствовали дезинфицирующие коврики, при входе в уборную отсутствовала вешалка для санитарной одежды, транспорт предприятия не проходил санитарную обработку.

По факту выявленных правонарушений Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в отношении владельца предприятия возбуждено административное производство.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения