В Приморье начался суд над бандой торговцев "синтетикой"

Деятельность банды пресекли в мае 2014 года сотрудники полиции и ФСБ. По местам жительства обвиняемых изъяли почти килограмм синтетических  наркотиков и психотропных веществ.

1422507781_img_0245.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье завершено уголовное дело против банды наркоторговцев.

Следователи ОМВД по Находке окончено расследование уголовного дела против 31-летнего мужчины. Его обвиняют в незаконном производстве и сбыте наркотиков и психотропных веществ, совершенным группой лиц в особо крупном размере.

Предварительное следствие установило, что обвиняемый вовлек в криминальный заработок четверых жителей Находки. Они занимались сбытом метилоэфедрона и амфетамина.

Участники группы использовали современные методы конспирации: операции по купле-продаже осуществлялись с использованием электронного кошелька. После перечисления денег покупателю отправлялось сообщение о "закладке" с наркотиками.

По местам жительства обвиняемых изъято более 900 граммов "синтетики", 17 граммов психотропных веществ, банковские карты и мобильные телефоны. Обнаружены 17 "закладок", в которых хранились вещества.

Следователи провели допросы, очные ставки, проверки показаний на месте, более 50 экспертиз. Все это позволило доказать как минимум 10 криминальных эпизодов, вменяемых в вину арестованным. В итоге они признались в содеянном. Уголовное дело направлено в суд.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз