Во Владивостоке пьяная пара отпраздновала пятницу: он в больнице, она в СИЗО

Установлено: потерпевший пьянствовал в компании своей приятельницы. Между ними возникла ссора, и женщина ударила его ножом.

1422059289_zhenshchina_s_nozhom_0.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. По подозрению в тяжком преступлении полицейские задержали жительницу Владивостока.

На пульт оперативного дежурного УМВД по Владивостоку поступило сообщение врача скорой помощи. Медик рассказал, что из квартиры на Военном шоссе к ним доставили 43-летнего мужчину. Сотрудники городской больницы диагностировали колото-резаную рану груди.

На место прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские собрали улики, провели поквартирный обход, опросили возможных очевидцев.

По подозрению в поножовщине полицейские задержали 39-летнюю жительницу приморской столицы. Установлено: потерпевший пьянствовал в компании своей приятельницы. Между ними возникла ссора, и женщина ударила его ножом.

В отделе внутренних дел нападавшая созналась в содеянном. По признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), возбуждено уголовное дело.

Полицейские проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.