Во Владивостоке пьяная пара отпраздновала пятницу: он в больнице, она в СИЗО

Установлено: потерпевший пьянствовал в компании своей приятельницы. Между ними возникла ссора, и женщина ударила его ножом.

1422059289_zhenshchina_s_nozhom_0.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. По подозрению в тяжком преступлении полицейские задержали жительницу Владивостока.

На пульт оперативного дежурного УМВД по Владивостоку поступило сообщение врача скорой помощи. Медик рассказал, что из квартиры на Военном шоссе к ним доставили 43-летнего мужчину. Сотрудники городской больницы диагностировали колото-резаную рану груди.

На место прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские собрали улики, провели поквартирный обход, опросили возможных очевидцев.

По подозрению в поножовщине полицейские задержали 39-летнюю жительницу приморской столицы. Установлено: потерпевший пьянствовал в компании своей приятельницы. Между ними возникла ссора, и женщина ударила его ножом.

В отделе внутренних дел нападавшая созналась в содеянном. По признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), возбуждено уголовное дело.

Полицейские проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн