"Ростелеком" поздравил воспитанников детских домов на Дальнем Востоке

«Ростелеком» в канун Нового года традиционного реализовал комплексную федеральную благотворительну ю программу для воспитанников детских домов и школ-интернатов регионов России. На Дальнем Востоке участниками программы стали 15 детских учреждений региона.

1421293157_dedom-morozom.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Основными направлениями благотворительной помощи стали - приобретение мебели, спортивного и медицинского оборудования, в том числе оснащение современных компьютерных классов, ремонт помещений, установка окон и дверей, а также закупка предметов первой необходимости.

Отдельный этап благотворительной программы «Ростелекома» - волонтерский проект «Стань Дедом Морозом». Он проводится традиционно в преддверии новогодних праздников. Офисы «Ростелекома» превратились в своеобразные площадки по сбору подарков для воспитанников детских домов. В Дальневосточном регионе на Новый год более 500 детей получили подарки «от Деда Мороза». Для этого ребята заранее написали письма о том, какие подарки мечтают получить, и каждый желающий работник компании мог выбрать - кому и что подарить.

Всего участниками новогодней федеральной благотворительной программы стали около 140 подшефных детских домов и школ-интернатов страны.

Благотворительные инициативы и проекты – важная часть работы «Ростелекома» в сфере корпоративной социальной ответственности. Ростелеком на долгосрочной основе реализует социальные проекты на всей территории России. Таким образом, компания не только предоставляет качественные телекоммуникационные услуги, но и активно содействует формированию стабильной социальной среды и повышению качества жизни в стране.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ