"Ростелеком" поздравил воспитанников детских домов на Дальнем Востоке

«Ростелеком» в канун Нового года традиционного реализовал комплексную федеральную благотворительну ю программу для воспитанников детских домов и школ-интернатов регионов России. На Дальнем Востоке участниками программы стали 15 детских учреждений региона.

1421293157_dedom-morozom.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Основными направлениями благотворительной помощи стали - приобретение мебели, спортивного и медицинского оборудования, в том числе оснащение современных компьютерных классов, ремонт помещений, установка окон и дверей, а также закупка предметов первой необходимости.

Отдельный этап благотворительной программы «Ростелекома» - волонтерский проект «Стань Дедом Морозом». Он проводится традиционно в преддверии новогодних праздников. Офисы «Ростелекома» превратились в своеобразные площадки по сбору подарков для воспитанников детских домов. В Дальневосточном регионе на Новый год более 500 детей получили подарки «от Деда Мороза». Для этого ребята заранее написали письма о том, какие подарки мечтают получить, и каждый желающий работник компании мог выбрать - кому и что подарить.

Всего участниками новогодней федеральной благотворительной программы стали около 140 подшефных детских домов и школ-интернатов страны.

Благотворительные инициативы и проекты – важная часть работы «Ростелекома» в сфере корпоративной социальной ответственности. Ростелеком на долгосрочной основе реализует социальные проекты на всей территории России. Таким образом, компания не только предоставляет качественные телекоммуникационные услуги, но и активно содействует формированию стабильной социальной среды и повышению качества жизни в стране.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст