В Приморье заключенные не дождались "чая" с гашишным маслом

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенное в крупном размере».

1421205690_turma_reshetka.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье полицейские пресекли попытку передачи наркотика осужденным.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции Уссурийска установили, что 27-летний житель Хабаровска может быть причастен к сбыту наркотиков в испpавительно-тpудовом учреждении.

Установлено, что подозреваемый при передаче посылки с продуктами для заключенного попытался спрятать наркотик в пакетиках чая. Представители ГУ ФСИН по Приморскому краю помогли пресечь эту попытку.

На место прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские изъяли содержимое посылки и направили ее в экспертно-криминалистический центр. Экспертизой установлено, что содержимое чайных пакетиков является гашишным маслом массой более 15 граммов.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенное в крупном размере».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка