В долгожданной экранизации "Призрака в доспехах" главную роль исполнит Скарлетт Йоханссон

Актрису звали в экранизацию комикса «Отряд самоубийц» на роль безумной подруги Джокера Харли Куин, но Скарлетт предпочла переговоры со студией DreamWorks, чтобы принять участие в съемках «Призрака в доспехах».

1420948587_scarlett.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Актрису звали вэкранизацию комикса «Отряд самоубийц»на роль безумной подруги Джокера ХарлиКуин, но Скарлетт предпочла переговорысо студией DreamWorks, чтобы принять участиев съемках «Призрака в доспехах».

О том, что с Йоханссонведутся переговоры, было известно ещев октябре прошлого года. Тогда студиясделала Йоханссон предложение, откоторого та не смогла отказаться. Актрисепредложили гонорар в размере 10 миллионовдолларов за фильм.

Манга «Призрак вдоспехах» была впервые опубликована в1989 году. У нее было два продолжения, трипереложения в полнометражное аниме ианимационный телесериал. Второйполнометражный фильм «Призрак в доспехах2: Невинность» был выпущен в США приучастии DreamWorks, поэтому студия СтивенаСпилберга и занимается превращениеморигинала в фильм. Как ожидается,финансовую поддержку также окажетстудия Paramount. В центре сюжета «Призракав доспехах» находятся участникиспециального подразделения, созданногодля борьбы с кибертерроризмом. Главнаягероиня — Мотоко Кусанаги, киборг,механическое и электронное тело роботас разумом, памятью и чувствами человека.Сейчас Скарлетт Йоханссон снимается вфильме братьев Коэн «Аве, Цезарь!».

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России