В долгожданной экранизации "Призрака в доспехах" главную роль исполнит Скарлетт Йоханссон

Актрису звали в экранизацию комикса «Отряд самоубийц» на роль безумной подруги Джокера Харли Куин, но Скарлетт предпочла переговоры со студией DreamWorks, чтобы принять участие в съемках «Призрака в доспехах».

1420948587_scarlett.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Актрису звали вэкранизацию комикса «Отряд самоубийц»на роль безумной подруги Джокера ХарлиКуин, но Скарлетт предпочла переговорысо студией DreamWorks, чтобы принять участиев съемках «Призрака в доспехах».

О том, что с Йоханссонведутся переговоры, было известно ещев октябре прошлого года. Тогда студиясделала Йоханссон предложение, откоторого та не смогла отказаться. Актрисепредложили гонорар в размере 10 миллионовдолларов за фильм.

Манга «Призрак вдоспехах» была впервые опубликована в1989 году. У нее было два продолжения, трипереложения в полнометражное аниме ианимационный телесериал. Второйполнометражный фильм «Призрак в доспехах2: Невинность» был выпущен в США приучастии DreamWorks, поэтому студия СтивенаСпилберга и занимается превращениеморигинала в фильм. Как ожидается,финансовую поддержку также окажетстудия Paramount. В центре сюжета «Призракав доспехах» находятся участникиспециального подразделения, созданногодля борьбы с кибертерроризмом. Главнаягероиня — Мотоко Кусанаги, киборг,механическое и электронное тело роботас разумом, памятью и чувствами человека.Сейчас Скарлетт Йоханссон снимается вфильме братьев Коэн «Аве, Цезарь!».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
zoloto.jpg

13 месторождений полезных ископаемых на Дальнем Востоке ждут инвесторов

Суммарные запасы одного из месторождений – 23 млн тонн меди и свыше 2 тыс. тонн золота

Фото - верное.jpg

Сотрудники Сбербанка приняли участие в марафоне «Мосты Владивостока»

Среди сотрудников Сбербанка оказалось много приверженцев спорта и здорового образа жизни

4e43e7e17d3ef375693505d0fb13b317.JPG

Сорочинская ярмарка собрала во Владивостоке около двух тысяч зрителей

Яркий и красочный праздник собрал сотни участников со всех уголков Приморского края