Артисты ТОФ проехались с концертами от Улисса до Большого Камня

Флотские артисты побывали с новогодними концертами и представлениями в двадцати частях Приморского края.

1420788010_121153.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Концертные бригады ансамбля песни и пляски ТОФ уже побывали в соединениях десантников и общевойсковых бригадах в Уссурийске и Сергеевки, выступили у подводников в бухте Малый Улисс и на борту гвардейского ракетного крейсера «Варяг» во Владивостоке.

Спектакли флотских артистов из драматического театра ТОФ начались новогодними спектаклями и утренниками для детей военнослужащих и гражданского персонала Тихоокеанского флота в Доме офицеров флота. Артисты театра побывали с выездными новогодними представлениями в городе Большой камень и гарнизоне села Раздольное.

До окончания новогодних праздников концертные бригады флотского ансамбля совместно с художественными коллективами Дома офицеров флота дадут концерты на Русском острове, в военно-морском клиническом госпитале ТОФ и в истребительном полку в гарнизоне Центральная угловая.

Всего флотские артисты и самодеятельные коллективы учреждений культуры Тихоокеанского флота дадут более тридцати концертов и спектаклей в частях и кораблях во Владивостоке и в Приморском крае.Фото - Примамедиа.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара