Артисты ТОФ проехались с концертами от Улисса до Большого Камня

Флотские артисты побывали с новогодними концертами и представлениями в двадцати частях Приморского края.

1420788010_121153.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Концертные бригады ансамбля песни и пляски ТОФ уже побывали в соединениях десантников и общевойсковых бригадах в Уссурийске и Сергеевки, выступили у подводников в бухте Малый Улисс и на борту гвардейского ракетного крейсера «Варяг» во Владивостоке.

Спектакли флотских артистов из драматического театра ТОФ начались новогодними спектаклями и утренниками для детей военнослужащих и гражданского персонала Тихоокеанского флота в Доме офицеров флота. Артисты театра побывали с выездными новогодними представлениями в городе Большой камень и гарнизоне села Раздольное.

До окончания новогодних праздников концертные бригады флотского ансамбля совместно с художественными коллективами Дома офицеров флота дадут концерты на Русском острове, в военно-морском клиническом госпитале ТОФ и в истребительном полку в гарнизоне Центральная угловая.

Всего флотские артисты и самодеятельные коллективы учреждений культуры Тихоокеанского флота дадут более тридцати концертов и спектаклей в частях и кораблях во Владивостоке и в Приморском крае.Фото - Примамедиа.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей