Отопительный сезон идет, штатный режим затронул и котельные

Отопительный сезон во Владивостокском городском округе проходит в штатном режиме. Об этом сообщили на заседании штаба по подготовке и прохождению отопительного сезона 2014-2015 годов в краевом центре.

1419475133_f99fa21879027de6d4e8ea386c8833b2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Отопительный сезон во Владивостокском городском округе проходит в штатном режиме. Об этом сообщили на заседании штаба по подготовке и прохождению отопительного сезона 2014-2015 годов в краевом центре.«На все котельные города, включая островные территории, топливо поставляется без сбоев. Социальные объекты – школы, детские сады и учреждения культуры обеспечены теплом в полном объеме. К многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло подается также без перебоев. Возникающие аварии оперативно устраняются, - рассказал председатель штаба, заместитель главы администрации Владивостока Александр Юров. – Стоит отметить, котельные имеют резервные источники питания, на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса имеются нормативные запасы топлива».

В ходе заседания штаба в рабочем порядке были отработаны единичные жалобы горожан. Их озвучили специалисты управляющих компаний, товариществ собственников недвижимости.

Для оперативной ликвидации порывов во Владивостоке сформированы аварийно-восстановительные бригады. В случае необходимости специалисты работают в круглосуточном режиме. Напомним, к зиме во Владивостоке было заменено более 13 километров старых изношенных теплотрасс на новые. Запасы угля составляют более 1 500 тонн.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Активисты ТОСа во Владивостоке очистили от мусора Первую речку

По итогам нескольких часов уборки речка и ее берега засияли чистотой

Сегодня вечером во Владивостоке будет перекрыто движение в центре города

Это связано с проведением репетиции парада, приуроченного к 9 Мая

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня